大家還記得我今年週年慶時,在【LUSH】為了滿額送的5片新鮮面膜,硬是努力湊成2500這件事嗎?
當時回家一看發現裡面有4片都是"驚豔新鮮面膜"時,還曾經非常失落。但是比較購買的"速成美女新鮮面膜"和贈送的"驚豔新鮮面膜"後,發現"驚豔新鮮面膜"真的是非常好用!!值的推薦!

-----以下摘自LUSH產品目錄介紹------

速成美女新鮮面膜:可鎮靜、舒緩肌膚,並深層清潔。

驚豔新鮮面膜
:可預防微血管破裂、靜脈曲張,適合乾性與成熟肌膚使





新鮮面膜的缺點是:不可離開冰箱超過4小時,而且保存期限只有2個月。
但是一片120克,雖要價123元,我卻硬是分成2-3次使用。
我的使用方式是:每次使用時用刮棒挖出來,避免污染剩下的面膜,用完後用保鮮膜封住開口,冰回冰箱中,隔天晚上再拿出來使用。(因為我覺得一開封就是要儘速用完,所以我每次開一包,就是會每天連續使用,到用完為止,一週用一包)


驚豔新鮮面膜因含有有機玫瑰經萃、蜂蜜、有機燕麥粉、高領土等物,所以非常保水,還可以溫和去角質,使用時不會刺激疼痛,使用後皮膚感覺很軟嫩,非常舒服乾淨,應該會變成我以後繼續購買的商品。


其實我本身是不太喜歡玫瑰的味道(我覺得臭臭的),所以雖然知道玫瑰有可以鎮靜緊張情緒,助放鬆身心的好處,但是我卻是不太可能去購買的,剛好遇到【LUSH】做促銷贈送,才能使用到這個非常好用的面膜,實在是很幸運。




sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 賊兔
  • 上次我有買速成美女
    超好用的 只是他們家面膜較貴啦!!
  • 所以我都分成3次呀,這樣比較省一點^^

    sindycyn 於 2007/11/01 22:05 回覆