網誌寵物小水滴其實流行很久了,之前常在其他人網誌上看到,原本不覺得這有啥好玩的,不過就是在網誌角落一隻長得很詭異的傢伙罷了!

某天剛好看到有篇小水滴申請的教學文章,一時好奇也去申請了一隻,看他慢慢長大實在很有趣,不過因為剛開始不太會操作,所以最後毅然決然的把第一隻刪除了。

現在這隻小米是第二代(笑),每天晚上有空我都帶他到處去玩,其實就是去參觀其他網誌寵物的房間啦!如果幸運的話,可以在別人的房間裡撿到小種子,小種子裡面可能會是家具、裝飾品或錢等等,所以每次打開小種子的剎那我都很期待!!我希望撿到草莓的抱枕。

另外很好玩的地方是可以寄信給朋友,當然都是寫一些廢話,我通常都會跟賊兔的小布丁獻寶我今天撿到啥,總之,是非常小女生的遊戲。但是我每天晚上都在玩這個,樂此不疲!該做的正事都沒做。

圖片就是小米目前的房間,很可愛吧!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • sting
  • 嗯,很可愛,看起來蠻好玩的.可是是不是要養在網誌上才行?(ㄟ...我的網誌死很久了...)
  • 因為他是網誌寵物呀^^

    sindycyn 於 2007/09/06 23:13 回覆

  • 賊兔
  • 我喜歡小布丁被小米從溫泉區帶出場的感覺
    我有甲意!!!
  • 今天一直撿不到東西,超級傷心的

    sindycyn 於 2007/09/06 23:14 回覆

  • 淡淡香水味
  • 我真是太難過了
    我的網誌大概半個月沒寫了吧!
    開學到現在,還得常常追著學生跑(哭)
    還有家長和同事要面對…
    我只能無言啦>"<
  • 我也是呀!你沒發現我最近很少寫嗎?
    都是在假日才硬生幾篇出來。

    sindycyn 於 2007/09/09 20:04 回覆

  • ag0ag2
  • 募款告急-認養亞米 幫助心路兒童
    您好
    看到一群志工朋友在心路兒童宣傳募款似乎告急,希望大家可以盡一點力量幫助他們
    剛好在貴部落格上看到您有使用外崁式部落格寵物,此次為了幫助心路基金會募款建立早療中心,特別推出3D部落格寵物Yami,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓更多朋友把愛傳遞出去。這活動不僅讓您可以體驗新的部落格寵物,每引用一筆,亞米也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建早療中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友---【認養亞米 幫助心路兒童】。
    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    愛心義賣活動官網:http://www.98play.com.tw/Event/Event_20071026/
    或是搜尋"亞米"即可