週五下班後,雖然非常疲倦,很想要馬上躺在床上好好大睡一覺,但是手邊還有豐原戲院的免費贈票,剛好又在8月31日到期,心裡覺得應該把他用掉才是,因此和小廖、faiithlai一起去看了終極殺陣4(T4XI)—非常好笑、愚蠢和沒有內容的電影,但是笑點超多,幾乎不會冷場。

看完電影,時間約7點吧!肚子已經嘰哩咕嚕的叫了,大家在電影院門口討論要吃什麼,原本是要吃停車場附近的"水鼎三國",也就是阿水茶店,但還沒走到阿水茶店,就臨時轉近了旁邊的義大利麵店"微笑PASTA",哈!會遇到王心凌嗎?

其實之前在網路上曾看過微笑PASTA的介紹,不論是照片或介紹都讓人感覺非常美味,價錢似乎也算平價,當時我還問同住豐原的小瑛"新生北路"到底是哪一條,哈!其實這條路我幾乎每週都會經過好幾次,但是我從不知道這條路就是新生北路,不過,正麼碰巧,今天讓我發現了,於是我們決定捨棄水鼎三國,走進微笑PASTA用餐。

MENU上有義大利麵、焗烤、飲料等可以選擇,都是套餐,會附上濃湯、麵包和沙拉,平均價錢約170-230不等。我們三人都點了義大利麵或焗烤。



點完餐,先上了麵包,一個人有2片耶!上面抹的是是綠色的抹醬,但是還是帶有蒜泥的味道。
我和小廖、faiithlai一直在猜綠色的東西是啥,因為只吃到蒜味,原來是巴西利呀!



濃湯是喝起來普普通通,有點像加了濃湯粉去做的,偏甜的口味。



沙拉感覺很新鮮,份量很剛好,但是我不太愛裡面火腿的味道。



這是小廖的茄汁雞肉義大利麵,190元。
我偷吃了一小口,茄汁的味道很濃郁,小廖也覺得茄汁口味還不錯。
但是那個雞肉,竟然是有帶骨頭的!!!!通常應該是雞胸肉吧!非常不好食用。



我的清炒蛤蠣蝦仁黑麵,220元。
自從在瑪莉亞食堂吃過清炒的義大利麵後,我就愛上清炒口味的義大利麵了,一看到微笑PASTA的MENU上有,我馬上毫不猶豫的選擇。

雖然蛤蠣和蝦仁的數量是給的很大方,但是口味實在差很多,一樣有放上大蒜,但是卻吃不到大蒜的香味,完全無法讓人留下印象。



faiithlai的海鮮焗麵,180元。
裡面的焗麵是筆管麵,我偷吃一小口,奶味很濃郁,但是faiithlai說只有上面一層比較奶,吃到下面都乾乾的,不過faiithlai還是幾乎都吃完了,所以應該還算是可以接受的焗麵吧。


這一餐算是很迅速就解決了,不到一小時我們已經吃飽了,價錢也算是一般,不過,在豐原我還是習慣艾蜜奇的口味一些。




微笑帕司達
地址:豐原市新生北路65號
TEL:(04)2522-6207






sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()