上週某天,收到賊兔寄來的簽名書和小禮物,實在讓我受寵若驚!!
沒錯!你沒看錯!不用再揉眼睛了!!
就是現在超熱賣、超多人在討論的「馬達加斯加:神鬼獵奇之旅」一書,和網路人人都說讚的T.T面膜3片,另外有小零錢包一只。


讓大家羨慕一下,這是什麼??
對!!是簽名,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
兩位作者的簽名都有喔!!
雖然我沒有參加7月28日那天在「綠色工坊」舉辦的簽書會,但是好友賊兔有去,在此非常感謝他!!想不到我也有朋友認識網路名人耶(笑ing)~

延伸閱讀:
      瘋狂簽書會
      賊兔的讀後心得

       賊兔文筆非常好,請大家一定要看!



這3片就是網路上評比很高的T.T面膜
半年多前,賊兔也曾寄給我試用過,每一種我都覺得很讚,因為使用時不會有刺痛的感覺,用完後臉很明亮。
有些面膜會讓人覺得臉不太舒服,刺刺的,T.T面膜完全不會喔!竹炭系列的用完之後,粉刺會浮上來哩!很好用。

題外話:
另外一種我最近很愛的面膜是Dr. Wu的Vc微導美白面膜,在7-11就可以買到了。
一片139元,這和T.T面膜比起來,真的昂貴許多,以價錢和效果來說,T.T面膜非常經濟實惠,可以每天使用,但是Dr. Wu可以一、兩週使用一次,雖然是號稱美白面膜,但是也很保濕,到隔天晚上臉都還是水嫩嫩的,一點都不會泛油光。



這是某次賊兔在MSN上問我要不要的東西,想不到他竟然記得,而且還專程寄來給我。看正面似乎沒啥特別,不過是一隻大象,不過....



背面翻開來看!!
是我大學時代的bbs暱稱 "小cyn"
這樣有猜到嗎?這是手繪的喔!!好厲害喔!!我非常尬意!!



其實賊兔因為交友廣闊的關係,所以之前也幫我把「全世界都擋不住李昆霖」一書拿給原作者簽名。



非常感謝賊兔,我一定會盡快把東西寄給你^^





sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 賊兔
  • 你應該知道我有多愛你(( 噁!!
  • 你這個可惡的小東西~


    配合一下你^^

    sindycyn 於 2007/08/22 11:47 回覆