對啦!我又買衣服了,咬我呀!!沒有啦,我知道我太衝動了>"<

前陣子好友Sunshin告知我他的愛牌Sisley要換代理商(就是未來會由義大利公司直接進口,不再讓代理商代理了),所以最近一直在出清,那時沒想到我常買的Benetton和Sisley是同一家代理商的。
昨天和JU、小瑛吃完午飯後,一起到百貨公司閒晃,發現Benetton也因此下3折,還一直猛出清去年、還是前年的存貨,原本是不想買衣服的,我說真的!!!!我真的不想買!!但是最後我還是買了3件(不過都是今年當季的)。
我的良心現在正在譴責我,因為我都沒錢做別的事,我的錢都拿去買衣服了!救命喔!!!!


咖啡色直條紋五分褲 / 894元
算是比較正式的短褲,因為我現在只能穿裙子和短褲,所以猛買這類的衣服。
 

白色細肩帶上衣 / 444元
這件的帶子是可以調整的,料子是全棉的,穿起來很貼又很舒服。


細肩帶咖啡色小洋裝 / 1194元
其實我從來沒有這類的衣服,因為我對細肩帶的洋裝可以說是又愛又恨,愛就是覺得很可愛,可正式可休閒,恨就是覺得自己身材不夠好,但是我還是一時衝動買下了。
 

整件是有點娃娃裝傘狀的風格,料子很輕軟,產地是克羅埃西亞,至少不是中國製。
我打算搭配白色細間帶穿著,所以把他們套在一起拍照。
 

超近拍來一張,因為這顏色拍照很容易晃到,其實我大概拍了幾百張吧!但是都拍不出衣服的效果,這種事果然要讓專業的來才行!






sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • shampoo
  • 明天是不是也要穿新衣呀~~~~果然敗!!
  • 我可以穿很華麗那件,嚇死你們^^

    sindycyn 於 2007/08/15 19:08 回覆

  • sting
  • 雖然我已經沒錢了,但這牌打三折,好吸引人的價錢喔...之前新聞說台中衣蝶要關了,所以全館打折出清...喔~為什麼我不是住台中(在地上打滾~)
  • 聽說嘉義衣蝶也要收起來??有嗎?
    如果收起來你連可以去百貨公司的機會都沒了...只能到台南或是台中耶!
    快點回來吧!!
    3折很便宜呀!我那件洋裝原價要4000耶!

    sindycyn 於 2007/08/15 22:30 回覆

  • sting
  • 哼,嘉義還有一家遠東百貨好不好(雖然小又舊),不然也有耐斯新開的偽裝百貨(我是還沒去過啦,裡面也有櫃,但說是百貨公司又不像)...而且嘉義的衣蝶聽說是全台衣蝶業績最好的(哼,別小看我們綠豆人的消費力),所以應該還沒有要收掉...不過三折到何時啊?該不會等我回台中就沒了吧...0rz..
  • 啥是綠豆人?是指芝麻綠豆的意思嗎?還是你想說"麻豆"呀??
    頂多到8月底9月初吧!當然越晚衣服就越少啦!

    sindycyn 於 2007/08/16 18:32 回覆

  • 賊兔
  • 哇哈哈 那件短褲我好喜歡 給我穿好了 哈哈!
  • 這主題真受歡迎耶!!可見本人選的衣服非常大眾口味(笑ing)
    你趕快去買啦!高雄百貨公司這麼多!快去快去!還有淺咖啡色的,我們來穿姊妹褲

    sindycyn 於 2007/08/17 11:36 回覆

  • sting
  • 你忘了這個老梗的冷笑話嗎?"老闆,我要綠豆加薏仁",所以嘉義人就是綠豆呀!冷吧~
  • >"<
    很北七的笑話

    sindycyn 於 2007/08/17 13:49 回覆