我非常害怕蟑螂,只要看著他頭上那兩根觸角動呀動的,就打從心裡覺得毛骨悚然。
當蟑螂出現在我視線內時,儘管內心總覺得非立即把他除去不可,但是拿著脫鞋的手就是打不下去,我總是幻想蟑螂會攻擊我。不過如果蟑螂不是出現在我房間、或是靠近我房間的地方,我都盡可能當作沒看到閃躲開來,但是若是在房間內,那可真是會讓我一連好幾夜都睡不安眠。

今晚,家裡只有怕蟑螂的我和我妹,房間裡的浴室出現了一隻德國蟑螂,平時我一定是大聲尖叫直到蔡爸拿著脫鞋氣喘吁吁的爬上樓來。但是,今晚只能靠自己了,幸好,這隻蟑螂不太大隻,在極度害怕和憎恨的矛盾心理下,我還是選擇拿起脫鞋。

打蟑螂以前,我必須先心理建設:
1.他不會攻擊我。
2.如果不解決他,他可能會生很多小蟑螂。
3.如果不解決他,他可能會趁我睡覺攻擊我。

就這樣反覆催眠之後,我才有辦法對準蟑螂大力打下去,很好,我今晚又成功克服了一次。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 很不幸,我跟胖先生也都是害怕蟑螂的人,
    某天,我洗完澡後發現麥麥在廚房很專心地盯著某件東西看…很好,是蟑螂
    這時候,也只有請胖先生鼓起勇氣來打

    因為,我告訴他,在貓版上,很多貓咪會玩死蟑螂,然後把死掉的蟑螂當做禮物送給他最喜歡的人
    如果不想在半夜醒來發現這樣的禮物的話,也只能先下手為強,哈哈~
  • 怕蟑螂的人真的很多!
    我學妹說他之前在山上教書,每天太陽下山後,山蟑螂就會大批的衝出來,他走回家的路上都是蟑螂,睡前還要把寢室門口用毛巾塞起來,否則蟑螂會跑進來,想到就很噁心!
    但是他說,經過一整年專業訓練後,他對打蟑螂很拿手!

    sindycyn 於 2007/07/09 12:04 回覆

  • sting
  • 看到你這一篇,讓我想到我與壁虎奮戰的血淚史...至少你還敢打牠,因為我老幻想壁虎被打死後肚破腸流的噁心畫面,一直打不下手,所以這兩個月來一直處在神經兮兮的狀態,快要被壁虎搞瘋了...幸好現在回家了,放了一堆萘丸,可以趁機把牠燻死了,哈!哈!
  • 壁虎會生蛋喔!!

    嘿嘿嘿嘿....

    sindycyn 於 2007/07/09 12:06 回覆

  • 賊兔
  • 我有養過蟑螂ㄟ 在我的抽屜丟狗食
    小蟑螂就會過來吃 然後我再抓給我的螳螂吃!

    現在正在想辦法養國外的蟑螂 超可愛的 又不會臭 挖哈哈哈!
  • 極度噁心...

    不管是那裡的蟑螂,都很可怕

    sindycyn 於 2007/07/09 21:23 回覆

  • 淡淡香水味
  • 養蟑螂…賊兔,你真的太厲害啦!
    居然可以為了螳螂養蟑螂@@

    這時候我就想到一件很噁的事,來出賣一下小表妹好了
    表妹小時候身體不好,看了中醫後,醫生開了藥回來熬著喝,配方中還有一味是.............蟑螂
    所以那時每天早上,大姑姑都會我翻我家門前的水溝蓋,然後捉蟑螂回去熬藥(噁)

    現在表妹壯得很呢…藥果然有效…
  • !!!!!!!!!
    Oh my God!

    我只聽過"蟬"入藥
    蟑螂入藥,是我這輩子第一次聽到
    真是有夠毛骨悚然的

    sindycyn 於 2007/07/10 17:38 回覆

  • 人家不要我負責的學長
  • 打蟑螂我有經驗,問我就對了
    就是去買一個噴霧罐,在去藥妝店買一瓶酒精
    然後把酒精裝在噴霧罐內
    接著就朝你的攻擊目標狂噴
    反正酒精會揮發掉
    就算沒正中目標,就當把蟑螂爬過的地方消毒一次
    真的,蟑螂喝太多酒精
    沒多久就僵硬死了
    最後拿掃把掃掉
    乾淨有簡單
    不會有打蟑螂後留下扁蟑螂的內臟
    噁心的東西
    下次試試吧
    保證超好用
  • 我對內容比較不在意,我想知道...為啥人家不要你負責??快說!!!

    sindycyn 於 2007/07/12 23:18 回覆