住在美濱之城的兩天中,小人最期待的應該是去看猴子和烏龜的時候。

 

 

 

 

 

美濱之城

 

  

每次用餐前,都會經過烏龜和猴子的家,是一個玻璃屋。

小人每天都要來這裡和猴子、烏龜打招呼很多次

最後一天退房時,小人還特地到這裡跟烏龜和猴子說再見,應該真的很愛他們吧~

 

 

 

我沒有拍美濱之城的餐廳全圖,不過我們住在這裡的三天兩夜中,吃過了早餐、午餐和晚餐,應該很少人跟我們一樣了吧!!XXXD

其實用餐區都是同一個地方,就是在猴子的家旁邊。

 

 

 

  

 

 

這裡的午餐是以義大利麵和咖哩飯為主餐,也有握壽司和現烤PIZZA。

義大利麵和咖哩飯的口味都各有4種還是5種,我每一種都裝一些些。

最喜歡的是明太子義大利麵,真的有明太子!!!

 

甜點出乎意外很好吃,有一種上面擠滿奶油的布丁,看起超甜,但因為加了鹽,吃起來甜甜鹹鹹的,非常美味。

第二名是提拉米蘇,真的就是提拉米蘇,不是用海綿蛋糕假裝的。

冰淇淋是選用BLUE SEAL的,但是不知道為何,我總覺得在BLUE SEAL專門店吃到的冰淇淋比較好吃。

 

 

 

 

 

  

我每天的早餐都會吃納豆和水雲(海薀),另外味噌湯和鹹魚也是必備的。

美濱之城的早餐可以自己煮soba,煮好的soba可以搭配滷豬腳一起吃,另外還可以DIY漢堡。

從自己加熱漢堡麵包開始,再夾入生菜、起司、漢堡肉和蕃茄醬,非常有新鮮感,我也自己特製了一個。

沖繩的島豆腐很有名,這次住的兩間飯店都會煮一整鍋豆腐,吃起來有種燒焦味,但口感極好,也很有豆子的味道。

 

 

 

 

 

晚餐可以選BBQ放題(2小時)或是火鍋放題。

其實一開始是不打算來吃的,因為一人要¥4,200。但是入住的第一晚是週六,整個晚餐時間,飯店戶外的BBQ區完全客滿,路過時感覺好歡樂!!!所以我們就腦波很弱的打電話跟飯店預約第二天晚餐了。

但是星期日晚上相對很冷清,大概是上班日的前一天,晚餐時段只有幾桌在用餐而已。

 

 

 

 

忘記帶相機去吃飯,是用手機拍的,照片大都很糊。

除燒肉放題外,重點是還可以BEER放題、或是其他酒類放題(飲酒過量,有害健康)。

肉的種類很多,但是我個人最推的是冰沙啤酒,應該是Kirin的,總之就是把啤酒做成冰沙,所以雖然坐在戶外區烤肉,但是一邊喝著冰沙啤酒一邊烤肉,整個就是超超超超涼的!!!

除了烤肉和啤酒以外,其實也可以拿熟食和甜點,BBQ和火鍋的差別只有拿生肉的地方不同而已。

 

晚餐最讚的地方是能DIY棉花糖,真的就在甜食區放一個棉花糖機,我家兩個小人今天因此甜食大解放,各吃了兩根,但是媽媽技術很差,做出來的棉花糖很小,到現在還搞不清楚做棉花糖的訣竅在哪。

 

我們真的吃很久,這中間還換了沾醬,才可以吃更多(跟大胃女王學的)。

大概是我們 真得太。會了,所以隔壁桌的中國人一直在討論我們食量很大,覺得自己吃太少之類(聲音很大,我們都聽見了)。烤到最後,因為肉的油滴下去,我們的烤盤起了大火,他們也很緊張的一直叫我們關小火(這裡的烤肉是用瓦斯),但是我們默默的讓火去燒肉,然後火就自己變小了,過了今晚,隔壁桌的中國人可能會覺得臺灣人很會烤肉吧!

 

  

 

 

飯店對小人很貼心,有小人專用取餐區。

除了有小人喜歡吃的漢堡排、薯條,連小寶寶可以吃的粥、湯和飲料都準備好了,整個就是副食品專區。

提供的餐具也很可愛,雖然我家小人已經不用吃副食品了,但是他們很開心的自己拿餐盤取餐,決定自己想吃的食物。 

 

 

我想親子飯店應該就是這樣吧!

不是說提供了多少的遊戲區或花俏的遊樂設施就是親子餐廳,而是能真心站在小人與家長的角度,提供乳幼兒可以吃的食物,有一個適合小人取餐高度的取餐區,一個小的圖書區讓坐不住的小人可以畫畫圖或是看一本書,對媽媽來說,應該就是很棒了!

 

 

 

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()