沖繩之旅的Day3和Day4,是住美國村的美濱之城(Beach Tower)

這次的沖繩行,我都是在樂天jp訂房的,大概2月時就訂了,因為Beach Tower是沖繩很熱門的飯店,我大概出發前一個月上樂天網站看,我們入住的當天,飯店已經是滿房了。

 

提早訂房有一個好處,就是可以選90天方案。瀏覽了一下樂天jp上的各種方案,稍微說明一下我能理解的地方好了:

90天方案和60天方案應該是差別在價錢。

28日以前訂房,都會送迎賓飲料。

45日以前訂房,能提早1H入住(13:00入住),晚一小時退房(12:00退房),對有帶著小人的我們,非常方便。

60以前訂房,會有一張館內消費的折抵卷1000円(一晚),因為我們入住兩晚/兩房,所以總共可以抵4000円的消費且沒有低消限制,是不是太棒了呢?

 

不論是幾天前訂房的方案,都會有泡湯卷和乳幼兒的簡易媽媽包(乳幼兒應該是指0~5歲),另外可以選擇朝食卷使用的時間(朝食卷可用於午餐時間)。

 

所以,我們的90天前訂房方案,不但有媽媽包、泡湯卷、還會有1000抵用卷、提早入住方案,價錢也會比較便宜,早鳥果然就是很棒的一件事。

 

唯一可惜的是當初訂房時,並不打算在飯店裡吃BBQ晚餐,最後一天下午才臨時決定,這時才發現一個大人要¥4,200,而且竟然還是今年四月還是五月才漲價的(哭哭),早知道,二月訂房時應該就選定要"BBQ付"這種方案,大概會比當天才訂位來的便宜許多吧!!!

 

 

接下來,介紹一下飯店裡面好了~

 

 

 

飯店的大廳掛了很多氣球,之前看其他人的網誌時,覺得有種說不出的奇怪。

但是到了飯店時,倒覺得因為裝了一大堆這些花俏的氣球,才是適合家庭來度假的飯店 ...

 

 

 

 

 

 

 

一樓有兩個小賣場,分別販售土產和簡單的日用品,一個酒吧(営業時間:13:00~26:00),另外有一個夜市!!!

夜市忘記拍照了,就是在晚上時會在1F大廳擺攤,夜市主要是販售獅子、海葡萄等當地特產和做彩繪體驗。

二樓是SPA,三樓有自動洗衣機。

第二天晚上我們有到酒吧使用飲料卷,但是飲料卷能兌換的飲料選擇不多,我們兌換了熱帶水果汁和芭樂汁,其實也只是用濃縮果汁調配的而已。

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

飯店的小賣店應有盡有,有泡盛、餅乾、海鹽餅、泡盛辣椒、衣服....等,小人玩沙的工具也是在這裡用抵用卷換的。

最妙的是假蛇,喬弟一開始是看到別的小朋友拿在手上玩,結果他自己一玩成主顧,怎麼就是不放手,只好拿去結帳,連付錢時都不願意拿給櫃臺的小姐,著迷假蛇的樣子,連店員都笑了。

 

 

 

 

 

 

美濱之城  

 

簡易媽媽包的內容有尿布5片、嬰兒食品一份和濕紙巾一份。

在櫃臺check in後,就可以憑卷領取,許多人的網誌都是領取貝親的嬰幼兒餅乾或嬰兒食物,但是我家的小人早就過了那個年紀了,所以選了嬰兒麥茶。尿布選擇很多,我選了平時小人就穿的大王和妙兒舒的褲型尿布各五片。

但是濕紙巾不知道為什麼只有一包?!!!因為我們有兩張兌換券呀!!!不過當時也沒想這麼多,是後來才感覺得怪怪低....

 

 

 

 

 

整間飯店是一個天井型的設計,老實說房間裡面很涼,但是一離開房間就整個好熱,因為天井的關係,所以外面沒有辦法提供冷氣。

我們真的是下午1點就準時到飯店去check in,所以櫃臺給了我們17F的房間,這是46平米的房型中,最高的一層了!!

非常的LUCKY~

 

 

 

 

 

照片中可以看到兩種不同顏色的床單,是因為我們訂了兩間雙床房,其中一間房的床是鋪網站照片的藍色床單,另一種則是用咖啡色床單,但是格局大同小異。

一進房間,小人整個非常興奮的玩開了!!!房間真的很大~

 

 

 

 

 

     

浴室是乾濕分離的,重點是浴室很大,和市區寸土寸金的小房間真的完全不一樣~

 

 

 

 

 

  

    

備品也都很完整,最奇妙的是有兩個泡麵碗,總之因為看到泡麵碗,我真的去買了一碗泡麵當了宵夜XXXXXD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一晚因為玩水玩太晚,晚餐只吃了熱狗,肚子好像還在咕嚕咕嚕叫,所以一定要去超市買打烊前的特價品呀!!!!

喬弟因為吃熱狗時都在睡覺,所以也很愉快的參與宵夜行程,姊姊已經體力不支呼呼大睡,只能說喬弟真的每次吃好料都跟的到。

因為購買的時間已經21:30了,生魚片和麵包是50%割引,天婦羅、串燒、壽司(細捲)等都是30%割引。

 

這個季節好像是桃子和哈密瓜的產季,所以桃子也是一定要買的,第一天買的是一種叫すもも的桃子,吃起來很酸,口感偏硬,但是價格也不貴,6顆只要429,經濟實惠。

第二天當然是買もも啦!4顆水蜜桃只要645,果真是香甜又多汁,實在是好划算。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

從17樓看出去真的很美,飯店的正前方就是落日海灘。

我們住的兩間房間,剛好一間可以看到左邊的chula-u溫泉,另一邊可以看到VESSEL HOTEL。

 

 

 

 

 

 

最方便的應該是3F的洗衣房了。

美濱之城就在落海灘旁,每天大人、小人都玩到整身沙,不洗怎麼行呢?!!!!!

飯店的貼心從洗衣房就可以感受到,這裡有女性專用洗衣房和一般洗衣房,我想應該是體貼女生需要拿出貼身衣物時,不希望旁邊站著一個大男人吧。

 

洗一次衣服是+烘乾大約是1.5小時,因為夏天的衣服比較容易乾,所以我都選30分鐘烘乾,如果還沒乾的衣服,晚上就放在房間的椅子上吹冷氣,第二天早上就乾了。

使用洗衣房唯一要注意的應該是不可以佔用洗衣機,可能是使用率很高,所以每一台洗衣機上都會一張說明,希望使用者要自己注意時間,在衣服一洗完就要拿走,不要影響他人。

 

 

 

 

 

 

住在美國村的飯店,真的是很方便。

想逛超市旁邊就有AEON,美國村裡面也有藥妝店、土產店,鄰近的餐廳很多,離海灘超近,走路1分鐘人已經在沙灘上,還可以泡溫泉。

早餐、午餐、晚餐都好吃,真的是個會讓人想再來住的地方。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()