奧武山公園

沖繩之旅第一天的下午,讓喬妹和阿公稍微睡了一下,我們出發去奧武山公園溜滑梯。

大家都知道,沖繩有很多超超超長溜滑梯,不過我們不打算蒐集每一個,就選擇到電車容易到達,又剛整修完成的奧武山公園來溜滑梯囉!

 

 

 

 

奧武山公園

奧五山公園

雖然是來玩超常溜滑梯的,但是喬弟年紀太小,所以他都玩這個小型的!!

這個溜滑梯還滿滑的,很多小小朋友在玩。

喬弟一開始以為要從後面的小山上去,小山對他來說太高了,一度還想放棄玩這個溜滑梯,其實只要從旁邊鋪草的地方上去就可以了。

 

 

 

 

 

奧武山公園 

 

奧武山公園

喬弟也很喜歡玩沙子,所以一直蹲在這裡玩,玩超超超久的。

看他的表情,應該是非常開心。

 

 

 

 

 

 

奧武山公園

奧武山公園

喬妹年紀比較大,只想玩這個超長溜滑梯。雖然年紀還不到告示說的6-12歲,但是他已經可以自己爬上去,又溜下來了!!!

這個景點有超多臺灣和香港家庭來的,大家都是來玩這個超長溜滑梯的,還會帶紙板或是滑草板來玩。

 

我們沒有準備板子,但是太陽已經快下山了,直接溜也OK,屁屁不會燙了,但是速度會很慢,過彎時還要手動輔助。

對喬妹來說,這樣的速度應該比用板子安全,速度太快他可能不會控制,反而很危險,只是也很擔心他會被後面用板子的人追撞,所以阿公都會跟上去看。

 

其實這個溜滑梯的後面,還有一個遊戲區,很多當地的小孩會在後面玩。

 

 

 

 

 

奧武山公園  

沖繩的晚上比較慢天黑,在這裡玩了一個多小時,晚上六點多,天還很亮。

搭電車去吃飯的路上,有很多悠閒的貓咪在公園曬太陽。

下班時間的電車,比想像中擁擠許多,也遇到不少臺灣人手提電器用品,電鍋、水波爐、吸塵器等等的,大家應該都是充分做過功課才來的吧!!!XXXD。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()