某次去唱歌前,先去了7-11買飲料,原本是要買我的好朋友純喫茶的...卻不小心買了SAPPORO葡萄柚果粒果汁,結果...唱歌時我還是沒喝,所以這瓶果汁一直在冰箱冰了快1個月....


罐子是鋁罐製品,哈!!包裝上還說這樣可以"更容易維持果汁原味"哩!!
但是...成分其實是水果(葡萄柚、檸檬)、果肉、葡萄柚果糖糖液、砂糖、酸味調味料、維生素C、乳酸鈣...
號稱果汁含有率是20%

總之,不管這類飲料是台灣製還是日本製,還是必須放一些"調味料"就是了^^"


近拍一張葡萄柚果汁,顏色還滿漂亮的^^"
和味全每日C紅柚果汁的顏色不同

喝起來真得超級像葡萄柚果汁的,不但有果粒,也不會死甜或是很酸..
是一種讓人可以很快喝完,而且覺得好喝的飲料
身為一個不愛喝便利商店飲料的傢伙(就是我...),真的要說,這果汁的味道還不賴呦!!還有,日本人真的很會做飲料^^"

重點是,這瓶才39元耶....
這價錢真的讓人很驚喜!!!!


不過後來我又去7-11的冰櫃找了幾次,已經沒看到了....
不然我買2瓶又可以得到一張無嘴貓集點貼紙了。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()