這2天早上化妝時,忽然覺得鼻側的毛孔"似乎"變小了...
哇!!!好開心喔^^"



目前保養的順序是EL化妝水-Chanel毛孔緊緻精華--EL特潤-sisley眼霜-chanel保濕凝膠,因為之前用的sisley的全能乳液已經見底了,我又沒錢買第二瓶(哈!!!這一瓶好貴!!除了味道我很喜歡外,似乎也覺得還好而已),所以趁母親節特惠時,換成Chanel的保濕凝膠,而之前一直忘記要吃的維他命B群,也覺得一大瓶在那邊好浪費,又開始吃了。

不過在上粉底液之前,我多了Chanel的招牌商品:妝前乳
這瓶修飾膚色的效果真得還不賴...但是似乎沒有號稱到讓毛孔看起來較小的效果...

另外,仔細想想,自己似乎在sisley全效瞬間保濕露(超花俏的名稱)用罄後,自恃著還有特潤,有一陣子沒買保濕型產品了

不知道是改變了哪個保養品,或是天氣改變?還是吃了維他命?讓皮膚看起來狀況還不賴?

只是這樣看來,加強保濕型的產品,的確有存在的必要性喔??




sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 賊兔
  • 果然是一篇炫燿文= ="
    害我又想花錢了
    不過 你的皮膚本來就不賴!!
  • !!!謝謝你的稱讚耶^^"
    不過因為我曾經很慘過,所以買保養品只要有評價說好,我試用後喜歡,都很敢買...
    但是只要用起來不會讓皮膚變糟,我都會用完才換喔....
    我可是節儉人哩...

    sindycyn 於 2007/04/24 22:15 回覆

  • sindycyn
  • 疑!!上面那個回覆??是最近才有的功能嗎??
    還是我蠢到都沒發現有這個功能?
  • 淡淡香水味
  • 這是一篇生火文…
    我也喜歡在買保養品前看看大家對他的評價,不過,我的習慣是不會在同一專櫃買齊全部的保養品
    最近皮膚有些狀況,所以很羨慕你呀!
    而且我還不曉得到底是那個環節出了問題= =
  • sindycyn
  • 沒錯!!!我就是要生火一下
    不然母親節只有聽到我在花錢
    都沒聽到別人花....怒>"<

    沒啦!!我覺得天氣、心情、睡眠、身體狀況都會影響皮膚耶...
    如果一直都沒改善,一定要先去看皮膚科的呀!!擦藥真得改善很快,但是到一定程度後,就會遇到瓶頸了...
    另外,也有可能用到不適合的產品..我之前都只用絲瓜水、乳液和防曬乳,只用這些,用了半年以上,也不斷更換洗面乳...不斷上網查資料,也去看中醫,總之,臉的肌膚超脆弱的...祝你快點好起來啦!!
  • sting1010
  • 回覆的內容不是妳打的嗎?怎麼會不知道有這功能?很愛演喔!妳這一篇跟我今晚的愚蠢行為真是強烈對比...嗯,我就聽店長的話試一個月看看,沒效的話就翻桌了!
  • 我真得不知道這是不是新功能耶?
    我觀察力好弱...

    另外,我覺得既然錢都已經花了...就好好享受吧^^"

    sindycyn 於 2007/04/26 00:18 回覆

  • 賊兔
  • 咪得咧!!!你很愛裝死
    哼哼 有回覆新功能了 這樣我就不能改成賊兔""很煩中
    等我用了TT面膜之後 我一定要來跟你一較高下 挖哈哈哈哈 滾)))
  • 哼,你這個搞不清楚是"踢踢"面膜,還是"嘻嘻"面膜的傢伙^^"

    其實是我搞不清楚>"<到底怎麼唸??

    sindycyn 於 2007/04/26 00:15 回覆