4月5日那天掃完墓,卻沒吃到伯母端出來的愛玉冰(還是我專程去市場買的>"<)
讓我內心一直有種"我今天非吃到冰不可"的感覺,因為是鄉下地方,跑了2家冰店都因為天氣微涼沒賣,更是讓我想吃冰的怨念很深.....

不過,再怎麼鄉下都還是有我們的好鄰居7-11!!原本打算買盒大盒的喜見達冰淇淋,無奈櫃子裡都只有小盒80的...晃到冰櫃看看,發現正巧有幾種日本品牌冰品特價39元....
我對這種小點心,一向是喜歡嘗鮮的...馬上選了這盒『LOTTE 72%黑巧克力冰淇淋』,小小盒,拿起來挺輕的,但是包裝很受我的喜愛,才走出7-11大門,我就馬上拆開來吃了^^"(邊走邊吃是不好的行為,姊姊有練過,小朋友不要學...)


盒子內有4顆約一般松露巧克力大小的冰淇淋,每顆都用塑膠袋包裝...日本人果真是愛好包裝的民族^^"
打開後,就像照片這樣,一整顆黑黑的,是一、二口就可以吃掉的份量..這一顆可是要價將近10元哩...


咬了一口,外皮是脆皮的,類似小時候常吃的脆皮巧克力冰棒...
內餡是帶著苦味的巧克力餡,因為這是冰淇淋嘛...所以是很冰的巧克力餡^^"

這陣子,這LOTTE 72%黑巧克力冰淇淋,我至少買了3盒有...其實還是第一次吃到時最驚為天人!!大概是我當時的心裡有一種"非吃到冰不可"的怨念吧...吃到第三盒時,我發現,巧克力餡本身是帶著苦味和酸味的,酸味有點重,只是因為冰冰的,所以容易被忽略了...

但我自己覺得這種小點心還是值得買來嘗試看看!!一盒只有4顆,也不用擔心吃不掉,目前還是特價39元中,原價可是45元哩^^"




sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 賊兔
  • 你最近是怎樣? 一直吃很多東西 一直寫食記
    我都只能在wow上烤烤禿鷹翅膀或小孢子點心還有一些沙漠肉丸子來填飽肚子!!
    繞回主題 7-11好像有在賣不同純度的巧克力 我很愛吃那個很苦的那種ㄟ
  • 淡淡香水味
  • 那就是godiva的85%啦…
    很香、不會太甜,會回甘喔~
  • sindycyn
  • 給賊兔
    你完蛋了!!一整個沈迷....快醒醒,回到人類世界來...

    給milkegg
    哪個東西裡面有godiva??
    是我買的巧克力冰淇淋或是賊兔的??
    我怎麼看不懂你要表達啥!!!
  • 淡淡香水味
  • 最近頭腦有點不清楚
    所以表達的不是很好

    我是想建議賊兔,如果喜歡吃高純度的巧克力,可以試試godiva的85%巧克力片啦^^"
  • 鴻鈞
  • 真的是吃很多東西的感覺...
    都是高熱量的食物...
    小心點喔彰師聯歡同學會認不出你喔...