一元積木

很久以前就知道彰化的田中有個"一元積木",也看過他們的網站,不過喬妹還小,買了應該也不太會玩,所以一直等到喬妹快一歲時,我們才去採買一番。

不過在那之前,我已經在網路上買了幾樣Selecta的積木XD,改天再來介紹。

 

 

出發前聽去過的同事說一元積木真的不太好找,真的在"田中間"不起眼工廠裡,還好廖桑做足了功課,我們從員林過去,不花1H就到了,只是一元積木的路標真的好不起眼呀!!!!!

 

 

 

 

木馬

我是為了"可可馬"來的,途中路過便利商店,還去領了5000,很怕不夠買XD~

 

 

 

 

 

騎木馬

騎木馬

趕快讓喬妹來試騎可可馬吧!!!

原來喬妹還踩不到地上啦!!

 

因為喬妹還不夠高,廖桑覺得不需要這麼早買,我只好含淚跟可可馬道別~

聽去過的同事講,可可馬一隻好像是1500元,要用預約的。

 

 

 

一元積木

一元積木

一元積木裡面還有很多種玩具可以讓小朋友試玩,我們去的時候剛好下大雨,店裡完全沒有客人,我趕快跟老闆娘講我要買的東西,20分鐘後,大雨停了,忽然間湧進好幾個家庭,一時間好熱鬧,還好我想買的玩具都已經到手了...

 

 

 

彈珠台

這個彈珠台我們辦公室有2個人請我幫忙買,一組500元,大概是夜市彈珠台的1/2大小,但是做工很穩,同事收到後都覺得很超值。

 

因為一元積木沒有很大,大概5~10分鐘就可以把他們的商品都看過了,我們大概待了40分鐘多就離開了,主要都是在等老闆組合彈珠台。

 

 

 

軌道車

跑很快的小車車

最後買了軌道車,一組是600還是650,就是軌道+汽車,小汽車有3台,還有1台聯結車,有個媽媽很想只買小汽車就好,不過老闆說不零售。

 

小汽車真的跑得很快喔!!非常推~

 

但是喬妹還不太會把車子放到軌道上,所以目前收起來了。

 

 

 

 

買回家的積木

還買了這個沒有上色的積木組,350元。

我覺得沒有上色的積木很不錯因為喬妹一開始都以為這是麵包,常常放進嘴巴裡,雖然一元積木標榜他們的塗料都是安全塗料,但是有上色還是會擔心。

喬妹其實也還不會堆積木,他現在只會"推倒"XD

 

積木上面的小汽車和小狗都是50元,小狗因為太可愛了,所以很缺貨,問了老闆娘,他還跑去工廠裡找了一下,拿了最後的3隻給我,我自己只要1隻,另外2隻是同事託買的。

小汽車也很可愛,可惜磨的比較不好,摸起來還有點粗粗的,在裡面翻了很久,才勉強選了一台比較平滑的。

 

 

 

一元積木

左邊的迷你疊疊樂我同事也有託我買,一組也是50元,下次去應該要帶一組回來。

 

 

我看很多人的網誌都有提到要買零售的小積木,小積木好像是用剩下的木頭切出來的,一個還真的只要一塊錢,不過這次去沒買,可能會等喬妹再大一點再去一次吧!  !

 

 

 

一元積木

地址:彰化縣田中鎮中州路2段963巷430號

電話:(04)875-5822

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • kelly
  • 9/8~去了一元積木...
    老闆娘感覺冷冷的