我們在28F

前陣子台中旅展,辦公室一窩瘋買了Hotel One的餐卷,我也跟團買了幾張。

會買的原因是Hotel One裡全部的餐廳都可以用餐卷抵用,也可以拿來住宿或買蛋糕。

不過異料理的週末下午茶主打四人同行只要三張餐券,感覺比較超值,所以就找個時間來吃了。

 

 

 

 

兒童餐具

有餐具

下午茶是14:30到16:30,我們提早到了,還在門口小排了一下。

進去時,餐廳已經把baby的餐椅和餐盤準備好了,不過喬妹還小,還用不到餐盤,她一直很想拿來亂敲,所以我很迅速的還給餐廳XD。

 

 

 

 

麵包區 

用餐卷可以點一套580元的主餐搭配自助式沙拉吧。

 580元的主餐只有三種選擇,菜單約兩個月會改變一次。

目前580元的主餐分別有泰式黃咖哩嫩雞附香米、德式香芥牛肉糜捲襯酸菜、油封嫩鴨蕈菇起司寬扁麵,據同事說之前有吃過鱸魚。

 

 

 

 

泰式黃咖哩嫩雞附香米

↑泰式黃咖哩嫩雞附香米

廖桑和蔡弟都選了泰式黃咖哩嫩雞附香米,咖哩有濃濃的泰國味,但是雞肉沒有什麼彈性、吃起來有點柴柴的。 

 

 

德式香芥牛肉糜捲襯酸菜

↑德式香芥牛肉糜捲襯酸菜

我點了德式香芥牛肉糜捲襯酸菜,原本以為是像COSTCO的牛肉捲,原來是三片很薄的牛肉餅啦!!!!!

因為是牛絞肉做的,所以吃起來有一點點像漢堡肉,但是咬起來沒什麼口感,調味偏鹹。

 

 

 

 

油封嫩鴨蕈菇起司寬扁麵

↑油封嫩鴨蕈菇起司寬扁麵

蔡媽點了油封嫩鴨蕈菇起司寬扁麵,蔡媽覺得吃起來不會油膩,還不錯,但是嫩鴨很少XD。

 

 

 

我點完主餐時,偷聽到隔壁桌說"我的主餐要打包",當時心想,WOW!!!還有這招喔,真猛~

果然大概用餐不到一小時左右,隔壁桌的主餐就被打包的很漂亮,直接放在桌上啦!!!!所以食量小的也可以用這招XD

 

 

 

 

 

 

自助區取的

很多種麵包和起士

不過,沙拉吧還真的沒什麼耶!!!!!!!!!!

比較特別的是有主廚特製之類的料理,印象中有焗烤馬鈴薯和濃湯,也有一般常見的麵包、起司、沙拉、義大利麵、水果...等。

    

他們家的麵包滿好吃,喬妹也吃了一大塊。

 

 

 

擔仔麵 

哈哈~肉燥麵也出現了!!!

不過廖桑說很普通。

 

 

 

 

蛋糕 

雖然沙拉吧有點弱掉,還好蛋糕還算多樣,而且蛋糕都很好吃。

喜歡吃蛋糕的可以考慮來這邊吃下午茶。

 

 

 

 

 

台中HOTEL ONE 異料理

地址: 台中市西區英才路532號

電話: (04)2303-1234

週末下午茶14:30~16:30

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()