Touch and Feel Farm

P3292869

P3292878

~Touch & feel farm~

《Touch & feel farm》是逛COSTCO時買回家的,主要是在介紹一個農場,這也是一本觸摸書,所以可以摸到羊、豬、牛、輪胎...等不同的觸感,我曾經看到喬妹摸完羊咩咩身上的毛後,轉身去摸他的小兔兔,又轉身回來摸羊毛,,反覆好幾次,當時我嚇了一大跳!!

 

COSTCO也是一個挖寶的地方,有時會翻到不錯的書,重點是價錢也很實惠,我也在COSTCO買過布書、繪本、貼紙書等,改天再介紹。

不過缺點是很多爸爸媽媽都會把小孩丟在書區玩耍,或是隨便拿一本書就丟在推車裡給小朋友看,等到要結帳時才說不要,所以買書時要翻一下,不然也許會買到瑕疵品。

 

 

 

 

黑看白&白看黑 

~黑看白&白看黑~

會買《黑看白&白看黑》這兩本是因為很多育兒書都建議可以給小BABY看黑白的圖案。

有些媽咪會很用心的自製黑白圖卡,我是懶人一族,所以直接買了這兩本,喬爸都說這是"黑白看"。

只是喬妹似乎一直興趣缺缺,尤其是她發現這世界有彩色的書本後,就更不愛這兩本了,只有偶爾翻一下,前兩天"黑看白"的書皮不知道為啥還被她撕破了!!!!!這明明是硬皮書呀!!!

 

 

 

 

   信誼 歡樂滾筒寶盒 信誼 歡樂滾筒寶盒  

~信誼歡樂滾筒寶盒~

《信誼歡樂滾筒寶盒》是喬妹收到的禮物,裡面有一個塑膠滾筒和一本介紹大肢體運動的書,聽同事說奇哥也有類似的產品。喬妹大概5M多時就開始玩了,一開始塑膠味真的很重,我還放了好幾天才敢讓喬妹碰。

 

這是喬妹5~8M的心頭好,每天都會抱著這個滾筒,推、丟、舉...樣樣來,有時還會想跟他KISS一下,只是最近似乎沒那麼喜歡了

 

 

 

 

 

太鼓!咚!咚!咚!  

太鼓!咚!咚!咚!   

太鼓!咚!咚!咚!

~太鼓!咚!咚!咚!~

妹最近最愛玩的就是這本《太鼓!咚!咚!咚!》,這是一本讓小朋友隨著音樂打太鼓的書,可以練習節奏感。裡共有10首歌,按下音樂鍵後,就會開始播放音樂,小朋友再依書本上的指示敲大鼓。

但是喬妹還不能拿鼓棒(太危險了!!!),所以他是用手拍大鼓讓他發出聲音,只是喬妹老是愛玩又愛生氣,每次都玩到發脾氣,我也不知道為什麼?!!!!

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()