steiff兔子  

喬妹的第一隻steiff baby小兔(右)是sting阿姨送的,還是sting 阿姨從德國過塩水帶回來的,真是非常感動呀!!!!

steiff baby系列是有機棉產品,也都是德國製的,在這個充斥阿六玩具的時代,真是太可貴了~

 

 

 

 

steiff兔子 

這隻小兔會發出很低調的鈴聲,加上握環不會太大,耳朵又很長,所以喬妹很容易就可以拿起來瘋狂亂甩,尤其是他最近學會bye bye後,也會捉著兔子做bye bye的動作。

 

因為媽咪我個人非常喜歡這隻粉紅色的兔子,去專櫃看了很多次後,上個月就狠下心又幫喬妹買了一隻大的。XD

 

 

 

steiff兔子 

steiff兔子  

大隻的兔子有28cm,也是粉紅色的,穿著粉紅色的背心裙,非常可愛喔!!!

可惜價格不是很親切就是了~

 

 

 

steiff兔子

目前大隻兔子還是比較常被丟在一邊~"~,感覺只是個跑龍套的...

 

 

其實喬妹最愛的玩具是他手上這本費雪的布書啦!整本顏色很繽紛,那隻掛在書上的小牛還會發生鈴聲,很輕易就收買了喬妹的心。

這本布書我買費雪音樂吊鈴附贈的,結果吊鈴很少用,反而這本布書喬妹超愛的,勝過他每一個玩具...

 

 

  費雪 Fisher-Price 可愛動物兩用旋轉音樂吊鈴

就是這個吊鈴,旋轉鈴聲的部分超級難用的XD,還不如一隻小海馬。

說明書說可以掛在推車上,但是喬妹每次想捉他最愛的企鵝時,就會把整個吊鈴扯下來,感覺很危險,不推就是了。

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()