大眼蛙水杯

開始吃副食品後,我們就讓喬妹喝水,不然母奶寶寶一直不知水滋味。XD

一開始是用奶瓶裝水喝,但是喬妹一點都不賞臉,一直把奶瓶推掉,大概是覺得味道怪怪吧!!

後來就改為吃完副食品後,用湯匙舀水給他喝,有時喬妹可以喝完半碗,缺點就是媽咪好累喔!!!所以媽咪就決定去買很多人推的DOOBY大眼蛙水杯。

 

 

 

大眼蛙水杯

大眼蛙水杯其實是叫"神奇喝水杯",好像是用虹吸的原理,所以小寶寶只要咬吸管,就能輕鬆喝到水,我買200cc的,印象中是300多元,


說明書上寫適用年齡是8個月以上,但是喬妹副食品都吞嚥得很好時,我就讓他用了,那時大概是6M多吧!

因為網路上有媽咪提到軟吸管好像會發霉,所以我每天都會用他附的小刷子清洗,再放消毒鍋消毒。

 

 


準備吃飯!

一開始喬妹都只會咬吸管,但是來不及把水吞進去,常常把圍兜兜弄到濕答答,還滲到下面的衣服去。

所以喬妹喝水時,都要穿這款mothercare的圍兜兜,這是五件一組的,印象中是500多元,

這款圍兜兜真的很棒,真的是完全防水,所以就算上面哪層棉布已經濕透了,下面的衣服還是不會濕掉。

 

 

 

我會自己喝水喔~  

經過一個多月的訓練,喬妹已經非常會使用大眼蛙水杯了,所以不需要再穿圍兜兜了。

但是他還是很懶的自己拿水杯喝水,都要我幫忙!

 

 

 

 

   

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Shean Yng
  • 请问马来西亚有代理吗?
  • 您好,這是大眼蛙的官網:http://www.suher.tidi.tw/ 或許您可以自己寫信去問喔~

    sindycyn 於 2013/06/08 22:35 回覆

找更多相關文章與討論