芝麻沾醬

懷孕時,我超愛吃炸物,特別是炸豬排或是炸蝦之類,但是又不敢太肆無忌憚,所以大概每半個月會吃一次,有時就會來吃樹太老。

樹太老在台中有很多分店,我們最常去的是西屯店。原因是比較好停車和"通常"不用等

 

 

喬妹出生後,是第一次來吃。

 

 

 

芝麻磨好囉!

豬排醬

在等豬排上桌前,可以先磨芝麻打發時間,不喜歡芝麻的朋友,可以選蘿蔔泥之類的。

磨完芝麻,可以淋豬排醬,紅色瓶子是辣味的,不過我比較喜歡原味的,因為吃起來甜甜的。

 

話說,我對豬排醬東西一直很疑惑,這個不是用來淋高麗菜的嗎??為什麼要叫豬排醬?!!!!不然大家高麗菜都怎麼吃?

 

 

 

炸里肌肉豬排定食

↑炸里肌豬排定食 / 188元

 

炸腰內肉豬排定食

↑炸腰內肉豬排定食 / 198元

定食會附味噌湯、越光米飯、小菜、甜點和飲料。也可以加20元加點茶碗蒸,但是我通常會吃太飽,所以就不加了!

味噌湯、白飯、高麗菜絲和小菜都是可以續的,我通常會續一次高麗菜和味噌湯,不過一開始給的高麗菜也太少點吧!!!

 

我以前超愛吃腰內肉的,因為真的很有肉汁說!!!

一口咬下肉超嫩的,外酥內軟,然後又有豬肉的香味,卻也不會太膩,里肌我就不太喜歡了,因為口感比較硬。

但是這次吃竟然覺得里肌和腰內肉竟然沒什麼差,有點失落...

 

 

越光白米飯

↑越光米飯

今天的越光米飯也看起來有點弱,沒有亮晶晶,而且吃起來也很像一般的米。

 

 

 

唐揚豆腐 

↑唐揚豆腐 / 60元

這次還加點了唐揚豆腐,一份有三塊,60元。

豆腐泡在日式醬油裡,所以吃起來會有點甜甜的,還不錯。

 

 

以前點過紅醬牛小排定食,這個定食在樹太老裡是偏高價的280元,紅醬應該是指紅酒吧!牛小排很一般,吃起來沒有很感動。另外綜合炒食蔬我也沒有很愛。

至於綜合炸物定食就不錯,有很大隻的炸蝦,我還滿喜歡的。

 

 

附餐奶茶 

↑奶茶

還有附餐飲料喔!我很沒創意,每次都點奶茶,奶茶不要去冰比較好喝,因為去冰有點太甜。

 

 

 

附餐甜點~冰淇淋

↑甜點

甜點我幾乎每次都點冰淇淋,是很普通的瑞士巧克力冰淇淋。

其實黑糖葛切還滿好吃的,吃起來很滑溜,但是我還是每次都鬼打牆的點冰淇淋。

 

 

樹太老台中中科店

地址:台中市西屯路3段166-55號
TEL(04)2462-1488

 

 

 

最後,要放喬妹在樹太老裡面拍的照片。這才是寫這篇偽食記的目的XD~

 

 

喬妹

喬妹        

因為喬妹現在已經自己坐得很好了,所以他都是自己坐在角落喔(但是我還是很注意安全啦!!)

而且他身上穿的背心是我打的!!!超可愛吧!!!哈哈~

最近都沒時間打毛線了, 希望快點把手邊的外套做好,這樣我才能在幫喬妹打新的背心。

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • sting
  • 喬妹第一張照片也太可愛了吧~金古椎~