自助BAR

清新溫泉度假飯店是某個週日臨時起意來吃的,原本是要吃改裝後的全國飯店,但是訂不到位置,就改來吃這邊啦!!

 

清新位在離市區比較遠的地方,原本以為生意普通,結果出乎意外的,很多人早就在下午茶2:30前在外面排隊等待,這個郊區度假飯店的下午茶還真受歡迎耶!!

 

 

 

 

自助BAR  

因為沒仔細聽服務生介紹用餐環境,所以不知道清新的用餐區被分成兩個區塊,還一直很納悶別桌怎麼一直在吃我們沒看到的菜。後來蔡媽去上廁所時才發現櫃臺的左右各有通道往不同的取餐區,我們一直都沒走去另一區,難怪很多菜沒拿到。

 

 

 

 

炸薯條

墨魚麵

炸物挺不錯的!竟然還有塔塔醬可以沾。

帶皮的胖薯條是和迷迭香一起炸的,非常好吃!也有墨魚義大利麵和烤蕃茄,義大利麵條有點太爛了。

 

 

 

 

 壽司&生菜沙拉

水餃

壽司不知道為啥很受歡迎,一下子就見底了,但是壽司用料超平凡的,口味也很普通。

沙拉區裡竟然有石蓮花,好驚喜!!!但其他生菜就一般般。

水餃很不妙,很像冷凍食品。

 

看我們每一盤都有壽司就知道我們一直拿到重複的東西,而且是誰把水餃跟壽司放一起的?!!!

 

 

 

 

蝦子 

蔡爸一直找不到蝦子,因為蝦子放在另一區,蝦子我沒吃

不知道為啥歐式自助餐都很愛放水煮蝦子,而且每個人都會一次拿很大一盤,滿到把後面排隊的人的份都吃掉。

大概是下午茶的關係,海鮮的選擇有點少 。

 

 

 

 

豬排

和豬排在一起很像蘿蔔糕的東西有個很西式的名字,很像蛋和麵糊一起做的點心,有點油,所以最後剩不少。

 

 

 

烤雞腿

燉飯

烤雞腿還不錯,肉很嫩。

也有燉飯和奶油義大利寬麵,普普通通。

 

 

 

 

 

蒸蛋

蔡媽不知道去那邊拿了潛艇飽和蒸蛋,他吃完這兩樣就飽了。

 

 

 

 

肉燥冬粉

蛤蠣湯

不免俗的,也有現煮區,可惜花樣不多,蔡爸端了碗肉燥米粉回來!我光看都飽了!!!

蛤蠣湯料還滿多的。

 

 

 

蛋糕

 蛋糕           

吃飽了當然要來塊蛋糕啦!!

結果蛋糕很不錯耶!!!選擇很多,吃起來不會太乾,也不死甜,抹茶蛋糕吃的到抹茶的香味,蛋塔也好吃。可惜冰淇淋不是大牌子,如果冰淇淋可以好一點就更好啦!!!

 

 

 

 

喬妹   

不得不推清新的育嬰室,雖然設備沒有很齊全,但是很乾淨,上次去吃全國他們竟然沒有育嬰室,不知道最近改善了沒有。

 

 

 

 

 

 

清新溫泉度假飯店-新采西餐廳

地址:台中市烏日區成功西路298號

TEL:(04)2382-9888

下午茶:假日330加一成服務費

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Ju
  • 久違了,食記。^^
找更多相關文章與討論