[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

準備收涎

喬妹3M時,就很會流口水了,一天都要換好幾條圍兜。

 好不容易邁向4M,當然是一定要收涎的囉!!!!

  

媽咪原本很想買網路上很多人推的 Jinny's Creations 吉尼甜點子收涎餅,不過喬爸一聽到2小片餅乾就要價50,就算媽咪說再怎麼可愛,也不準媽咪買

(媽咪還是很想偷偷買啦!不過真的要排很久,我怕錯過收涎的時間只好算了~)

 

因為媽咪還真的不知道要去哪買收涎餅,只好上網搜尋傳統的收涎餅哪裡有賣!再一間一間打去問,先麥是今年停產了,還好郭元益只要事先預約就可以買到,總算是鬆了一口氣!!!

 

其實很多爸媽都很有創意,例如用"小星星"餅乾或是"甜甜圈",不過媽咪因為買不到可愛餅乾,就莫名堅持要走傳統路線... 

 

 

 

 

 

郭元益的餅

郭元益的收涎餅包裝的很可愛,是小baby穿圍兜兜掛著收涎餅的設計~

一盒售價好像是160多元還是180多元。

 

 

  

郭元益的餅 郭元益的餅

保存期限也不長,讓人很安心~

 

 

 

郭元益的餅

郭元益的餅

一盒裡面共有有18片(三片一包裝),餅乾還滿大塊的,所以喬妹都是帶6片一串,這樣一盒收涎餅就可以收三次啦!!!而且每一盒都有附一條紅繩子,非常方便。

 

重點是這個餅超好吃的呀!!!!!不是隨便做來玩玩的而已!!!

口感很酥,也很香,最後,沒收完的餅都被媽咪吃光了~

 

 

 

 

準備收涎

媽咪正在準備餅乾,喬妹一臉很好奇的樣子~

 

 

 

這是什麼?

咦?!!

這是蝦密呀?!!

 

 

 

準備收涎

媽咪!!

你掛什麼東西在我脖子上?

 快點拿走!!!

 

 

 

 

非常生氣 

我要哭哭啦!!!!!!!!!!!!

 

 

 

舅公收涎

舅公先來收涎~

 

 

 

舅公收涎

天呀~我不喜歡這種感覺.....

 

 

 

 

 阿媽收涎

 阿媽收涎

兩個阿媽一起收涎~

 

 

 

 阿媽收涎

這是什麼東西?!!!不要放在我嘴巴裡!!!

 

 

 

總之,喬妹的收涎日就是一直在哭哭....ORZ

後來又回嘉義收了一次,不過這次時間是晚上,是喬妹睡覺的時間,所以他非常不想配合大人演戲,媽咪也因為一整晚都只能抱著他,沒辦法空出手拍照,所以手邊一張喬妹第二次收涎的照片都沒有。

 

重點是...收了兩次涎竟然更會流口水了!!!!ORZ

 

 

 

 

 

Posted by sindycyn at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 淡淡香水味
  • 哈哈~收涎是個好玩的儀式
    但沒保證收完就不會流口水喔XD
  • Ju
  • 哈哈~~最後一句話,真的太好笑了!^^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options