我的滿月禮

其實妹妹現在已經2M了,時間過的好快,眼看我的假期也要結束了,真的很捨不得把妹妹放在家裡啊!!

 

滿月那天,妹妹一大早就去醫院打預防針,回到家已經快中午了,婆婆說一定要在中午前剪頭髮,所以非常快速的幫妹妹剪了一點頭髮,說了幾句吉祥話,但是竟然沒有拍到照片,實在很可惜~"~

大家中午就聚在一起吃油飯和麻油雞慶祝,妹妹大概是打預防針不舒服,所以睡睡醒醒,

晚上因為廖桑要回南部去,所以也沒有拍照,只好再找個晚上把妹妹的滿月禮掛在身上補拍。

身體一直扭來扭去。

 

 

 

我的滿月禮

妹妹睡著了,不知道大家在他身上掛了一大堆東西。有爺爺奶奶包的紅包、外公外婆送的金手鍊。

然後大家就輪流抱妹妹拍照,她真的睡得很熟,完全不知道自己在 一堆人手上輪來輪去!

 

 

 

我的滿月禮 

看我睡得多熟呀!!!

 

 

 

 

 

  

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 第二張照片,有蔡爸的神韻耶...
  • 也有人這樣說喔~大概是額頭的地方有點像

    sindycyn 於 2011/10/14 22:52 回覆

  • Sting
  • 昨天收到喬妹的蛋糕禮盒,謝啦!我阿母說喬妹很可愛呢:)
  • 3Q

    sindycyn 於 2011/10/14 22:52 回覆

找更多相關文章與討論