vernado 733

是的~這是一篇不專業的開箱文,因為他是一篇閃光文!!!!!!!!!!!!

 

大家都知道,孕婦真的非常非常怕熱,冷氣一定要開一整夜不然就會睡不好,而且就算吹了一整夜的冷氣,起床以後床單都還濕濕的,加上今年的夏天,真的熱到爆炸了!!!!!!!

 

之前晚上睡覺,冷氣我們都是開到兩點,冷氣關掉不到一小時後我就會醒來找遙控器,真的是被熱醒的,所以廖桑就豁出去了!!!

他拿了六張小朋友去買了一台vernado給我吹~

 

 

 

 

vernado 733

開箱!!!!!廖桑硬要我跟遠方那台舊電扇照一張比較一下。

我們買的是黑色,好像也有灰色可以選。

 

 

 

   

vernado 733

VERNADO出現啦!

733和735的差別是風速的段速,735有五段,733只有三段,但是最高段速的風速大小都一樣,只差在735可以微調。

一般的用法是把VERNADO放在冷氣機的下面,可以增加房間裡冷空氣的對流,讓房間的溫度平均。

據說如果把冷氣開下去,把VERNADO放在冷氣機的正對面,再把房門打開,冷氣也不會流出去,因為空氣會一直在冷氣和VERNADO中間對流。

 

我對什麼對流、渦輪、流體力學這類的東西是完全都不懂啦!!但是

放在冷氣房裡,好像房間的溫度會下降的比較快,而且每個位置的溫度好像都會一樣,不會一定要在冷氣下方才會比較涼快。但是當冷氣停掉以後,我覺得和一般電扇好像也差不多?!!

到目前為止我們都是給他開最高段速,還真的有點吵,大概跟工業用電扇的聲音有的比,但是因為他的聲音是很穩定的,所以還OK。

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()