小小廖現在已經33W了,但是因為本人很懶散的關係,所以還是以非常緩慢的速度在"蒐集"小小廖的用品中。

把最近購買或是收到的禮物貼一下囉~

 

淡淡香水味送的禮物

↑淡淡香水味阿姨送的禮物

淡淡香水味家的小藍已經比較大了,所以把沒用到的NB尿布和安撫奶嘴給了我家小小廖。

還給了我他說"不習慣使用"的洗澡網&沒用完的酵素粉,現在只欠澡盆了呀~~

傳說中穿二手衣的baby會比較好帶,不知道使用二手洗澡網的小小廖會不會變得比較喜歡洗澡呢?!!

 

淡淡香水味還送了我一隻蘇非長頸鹿,這個我本來就有點想買了,還好當時沒有一時衝動買下呀~3Q

 

 

 

 

IKEA買的尿布墊

↑IKEA的尿布墊

 因為我在娘家有一個桃花心木的活動化妝台,最上面那層還有小圍欄,我覺得他的大小剛好可以當作新生兒的尿布台。

所以之前去逛IKEA時,就手滑買了尿布墊(塑膠製)&尿布墊的衣服(棉製),想說可以把這個東西放在化妝台上墊著幫小小廖換尿布,也不知道實用性如何啦!!還好也不是很貴的東西,如果以後覺得好用再跟大家分享~

  

 

 

6M&3M紗布衣 

 

mothercare的襪子&小手套 

↑好多3M紗布衣、6M棉布衣&小襪子、小手套  

 

棉布衣和紗布衣大部分是蔡媽買的,蔡媽都買麗嬰房的,顏色有白色和淺粉色,因為小小廖是小女娃呀~

而且小BABY界應該很流行DISNEY喔?!!!!!不論是奇哥還是麗英房都有好多DISNEY卡通人物。

 

我自己買了mothercare的小手套(2入)和小襪子(3入),因為真的超超超超可愛的呀!!!買完隔天看報紙上面寫,新生兒常常穿襪子和手套會太熱、而且還會影響發展,當下有三條線的感覺。

 

 

 

包巾 

↑包巾 

目前手邊有兩條包巾, 一條是藍色的POOH,另一條是粉色的。

 

 

 

柚子媽送的溢乳墊

↑超多溢乳墊

溢乳墊是廖桑的同事柚子媽咪給我的,他很可愛的在上面貼了"滿"字~

更妙的是這些溢乳墊都是不同品牌的,我應該可以寫一篇溢乳墊比較大全了(笑~)

 

 

 

 

朋友送的6M三件式衣服

 

朋友送的6M三件式衣服

↑carter's baby 

還有一位不願具名的朋友送了我carter's的3-Piece Set,是6M大小。

carter's童裝真的非常可愛,尤其是那個粉紅點點的荷葉邊小褲褲,真是非常謝謝他囉~

 

 

以上就是最近的小人用品,這個禮拜要去買奶瓶了

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 在溢乳墊上貼「滿」,這個idea很讚耶~下次我也來送人家這個^^
    澡盆的話,我是用婆婆和姑姑給的,台北、台南各放一個,但我覺得有種澡盆不錯,推薦給你看一下
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1334330615373&set=a.1334320295115.41415.1744313615&type=1&theater
    這個,如果怕寶寶軟軟的不好洗,感覺這個很安全,你可以參考看看
    至於手套和襪子,我覺得這樣數量應該夠了
    如果都鬆了再買新的吧~畢竟小小廖出生的時候是炎熱的夏天
  • 我看不到網頁耶!他說我沒有權限

    sindycyn 於 2011/05/22 10:58 回覆

  • 淡淡香水味
  • 我找一個類似的給你看,這是我看我親戚用的,感覺還不錯,但剛搜尋才知道不便宜,我覺得你考慮一下就好@@
    http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/40245232
    我用的是最一般的那種,因為一開始我媽媽會幫小藍洗澡
    我洗的次數不多,後來小藍脖子硬了之後就比較好洗了
    洗的人也不會那麼害怕
  • 我有找到類似的,丁丁有賣,不過真的滿貴~"~

    sindycyn 於 2011/05/28 11:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消