有圖片的MENU

我和廖桑常路過華美西街上的"憲賣咖啡",每次經過,店內總是有好多人,上網查了一下,才知道他們有兩間店,所以我們決定找個週日去吃早餐。

我們去的是東興路上的一店,早上9點不到,一樓和騎樓都坐滿滿了,所以我們跑到二樓去。

  

 

 

點餐單 

有圖片的MENU

MENU上的選擇超多,都不知從何選起了。

還好憲賣咖啡有提供一張照片MENU,可以參考一下,可惜不是全部的餐都有圖片。

 套餐比單點多30元,有附60元飲料。我們都選了打星星的套餐,

 

其實我很想吃糖霜肉桂磚,超超超超想吃的呀!!!!但是廖桑很怕我會妊娠糖尿,所以最近嚴格限制我吃太甜~"~

 

 

 

 

芝士珠排夾蛋三明治

芝士珠排夾蛋三明治

↑芝士豬排夾蛋三明治套餐 / 138元

我點了芝士豬排夾蛋三明治,蛋黃竟然沒熟,黃色的蛋液都汩汩流出來了!!

嚇!!!我超怕沒熟的蛋的耶~"~,可是都付錢了,只好鼓起勇氣吃了。

 

蛋黃不但沒有恐怖的腥味,還有種很香的奶油味,所以我竟然默默的吃掉這個沒熟的蛋!

全麥麵包很鬆軟,搭配的麵包抹醬也很清爽。

 豬排很嫩,可惜卻不夠香,我覺得豬排還是要有碳烤味才是真美味呀!!!!

老實說,我覺得這個早餐份量很少,因為我是孕婦來著,所以我就跟廖桑說....我沒吃飽,不過廖桑沒有恩准我再點一份,所以我只好吃他的早餐...

 

 

 

 

韓式泡菜豬排巧巴達套餐

韓式泡菜豬排巧巴達近拍 

↑韓式泡菜豬排巧巴達套餐 / 158元

廖桑點的是韓式泡菜豬排巧巴達套餐,這個套餐還附有炒蛋、馬鈴薯泥和生菜沙拉,而且他的豬排一看就知道比我的大塊,這個套餐的份量比較多。

泡菜吃起來不會太辣,而且還甜甜的,會讓人一口接一口。缺點是泡菜汁會一直滴下來,但是剛好可以中和掉比較乾一點的巧巴達。

炒蛋和馬鈴薯泥的的味道感覺有點不夠力,我偏好奶油味道重一點、稍鹹一點的炒蛋和起司味道重一點的馬鈴薯泥。

至於沙拉,對我很沒吸引力,所以我沒吃。

 

 

 

今天的早餐

我們是雙人圓桌,所以放兩份套餐就快塞滿啦!!

我加了15元把附餐飲料換成鮮奶茶,廖桑則選了咖啡。

咖啡我不能碰,不知道味道如何。

鮮奶茶還不錯,我最近只要是帶一點甜味的飲料都覺得好好喝!

 

 

 

 

2F靠窗

↑二樓靠窗的位置

我還滿喜歡憲賣咖啡的早餐,價位中等,用料新鮮,不過當然要早點到,不然會沒位置坐。

 

 

 

地址:台中市南屯區東興路三段229號
TEL:(04)2320-2696
營業時間:週一~週日 AM8:00~PM10:00

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Ju
  • 我們最近也好常經過華美西街上的"憲賣咖啡",不過,都是在晚上,沒機會吃到早餐......