店內一角

前陣子假日都趴趴走,沒辦法悠閒的吃早餐,這個週末難得沒事,我們決定去吃個豐盛的早餐。

 

廖桑說他要去"比較高"的地方吃早餐,機車騎著就晃到中科來了!就去梨子咖啡館吧!

 

 

 

  

店內一角

梨子咖啡館的本店在豐原,我以前就吃過好幾次啦!

 

中科店比豐原店大很多,很寬敞喔!還有小朋友遊樂區耶!! 

梨子很愛用白色的家具和一大片落地窗,給人明亮感,早上陽光灑進來很舒服。

 

 

 

 

MENU 

↑MENU

早餐MENU也和豐原店的不同ㄋㄟ~

這裡的早餐比較貴,但是相對的選擇較多,套餐的配菜"花樣"也多。

我選了170元的元氣套餐,廖桑選了180元的煎餅套餐。

 

 

 

 

煎餅套餐的餐具好多樣

不知道為啥廖桑的煎餅套餐,餐具好花俏!我的元氣套餐卻只有叉子一根~

結果廖桑還不是只用一根叉子和刀子就吃光他的早餐,其他餐具有點多餘。

 

 

 

 

青蔬沙拉

青蔬沙拉

↑青蔬沙拉

每一種早餐套餐都會附上青蔬沙拉。

沙拉裡只有生菜和苜蓿芽而已,生菜鮮度尚可,要淋上蔓月莓還是覆盆子醬一起吃,反正都是紫色的啦!!!!普普通通,生菜好像有點苦苦低。

 

其實豐原店的早餐沙拉都有放核桃、水果、彩椒喔!整個視覺就很漂亮,還淋油醋醬,我比較喜歡。

 

 

 

 

明治套餐~鬆軟丹麥里肌三明治

明治套餐~還有柳橙汁

明治套餐~鬆軟丹麥里肌三明治

↑我的明治套餐~ 鬆軟丹麥里肌三明治&柳橙汁

吃完沙拉後,早餐就上桌啦!!

奇怪的是,MENU上明治套餐是"鬆軟丹麥里肌三明治",不知道為啥卻變成火腿起司三明治了!!!我還傻傻的吃光光,回家複習菜單才發現哩!!~"~

 

套餐還有多力多滋佐莎莎醬和一杯柳橙汁喔!柳橙汁有果粒,很新鮮,他們家的莎莎醬也很好吃。

丹麥麵包酥香鬆軟,夾上火腿、起司和蕃茄片,抹上黃芥末醬,切面很美味。

黃芥末和蕃茄剛好中和掉丹麥土司的油膩感,讓人不禁一口接一口,我們一下子就把這個早餐吃光光啦!!!還飽到下午。

 

 

 

 

煎餅套餐 

煎餅套餐~煎餅上有核桃&香蕉

 ↑煎餅套餐~

愛吃德國香腸的廖桑點了煎餅套餐,裡面有煎餅、火腿、德國香腸、炒蛋、地瓜沙拉、水果和濃湯,主角煎餅上面還放了香蕉片和核桃呢!!擺盤很漂亮,看起來很豐盛。

煎餅附有糖漿和奶油,廖桑一口氣就把糖漿都淋上去,太甜了啦!!!!!麵糊偏硬了些。

 

 

 

煎餅套餐~煙燻火腿、德式香腸、炒蛋&蔬菜

煎餅套餐~濃湯、水果&奶油

↑煎餅套餐

炒蛋很鬆軟,鹹度剛好,地瓜沙拉冰冰涼涼的,可惜少了地瓜香味。

水果裡面有切丁的西瓜、柑橘和芭樂,西瓜感覺有點不對時令了,但是吃起來還滿甜的。

套餐裡面最不妙的就是那個濃湯了,是用濃湯粉泡的,沒有料,還有那個德國香腸竟然很小氣只給小小半根,感覺很沒誠意。

 

 

 

附餐咖啡

最後還有附餐飲料唷!!!

我選了美式咖啡,廖桑的是法式牛奶咖啡。

咖啡還可以,中間值。XD

 

梨子的早餐套餐很不錯,食材新鮮,滿有飽足感的,大概是生意太好,覺得店員一直都很忙亂。

 

 

要離開前,發現門口貼著"今日早餐限量100份,已售完",我還真有點懷疑真的只有一百份嗎?!還是因為午餐要開賣啦?!

 

 

 

梨子咖啡館  

今天看起來很胖~"~還有,我怎麼常常穿一樣的衣服?!

 

 

 

梨子咖啡館‧中科分店

地址:台中市西屯區玉門路370巷28號

TEL:(04)2461-0399

點餐要加一成服務費~ 

 

 

 

 

豐原店的早餐比較便宜喔!XD

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 應該是上衣的關係吧~
  • 史汀
  • 看起來很胖的原因,是因為有了不能說的好消息嗎?(逃~)
  • 你看樓上多有禮貌,要多學學....XD

    sindycyn 於 2010/11/16 19:42 回覆

  • 史汀
  • 挖金喊慢工為,但挖金實在...偶只是誠實而已... :-P