REEF

關島最後一晚,我們去吃REEF HOTEL的自助晚餐。

REEF是以螃蟹餐聞名,有各式各樣的蟹腳任人挑選。我和廖桑準時六點就來REEF報到,那時餐廳人還不多,牛排、螃蟹都任我們拿,大概快七點時,牛排都要排很久的隊才拿得到,來REEF吃飯,要早點來喔!!(笑)

 

 

 

 

 

REEF

↑牛肉&炸物

 

REEF

↑牛肉&蒜頭

REEF的主菜裡,我最喜歡的是現烤牛肉,牛肉很豪爽的切很大一塊,一口咬下,肉汁好多,牛肉好嫩好香,也沒有什麼筋,真的太太太美味了!!!

我一直來來回回拿牛肉,吃了好幾盤,真的是吃牛肉吃到飽的!不怕口臭的,還可以拿點烤蒜頭配著吃,蒜頭焦焦香香的,也很好吃喔!

 

這裡的天婦羅就一般般,麵衣調得不錯,可惜炸蔬菜的油味有點重。

 

 

 

 

REEF 

↑生魚片

也有生魚片可以吃,廚師會一直在現場現切,大概我拿到放太久的,覺得很普通。

 

 

 

 

REEF

REEF

 ↑很多螃蟹腳

主角出現啦!!!!!!!

 

REEF最有名的就是螃蟹了,幾乎每桌都會放著一盤一盤的螃蟹,大人小孩都吃的很開心!

 

這邊的螃蟹種類很多,都是水煮的。

把蟹腳剪開,都可以拿出一整條完整的蟹肉,絕對不會散散的,重點是味道很鮮甜唷!!廖桑一開始就夾了滿滿一大盤,吃完一盤又去拿一盤....

晚一點時,我發現到最後自助吧上放螃蟹的地方還整區空掉,完全是供不應求!

 

 

 

  

 

REEF

↑很多螃蟹腳的..............殘骸

 

而且,廖桑吃的超乾淨的啊!!!!

我在吃那些五四三的東西時,他一直非常優雅的吃他的螃蟹,一盤一盤慢慢淨空。

 

 

 

REEF

↑右上角那個奇妙的東西是沙琪瑪唷!!

 

REEF

 ↑這就是我說的的五四三的東西 

 

就跟一般buffet一樣,REEF的菜色選擇很多,沙拉、濃湯、海鮮、肉類甜點、飲料、水果...應有盡有,可以挑自己喜歡的吃。

我看日本人都瘋狂的吃生蠔,而且都是一次拿滿滿一盤,但是我不敢吃.....

最妙的是沙琪瑪,真的就是把一整塊肉掛在鐵管上烤,還有可以配著吃的餅皮和酸奶,這也很受歡迎,一下就被切光光了。

 

 

 

REEF

 ↑拍超糊的甜點

可惜REEF的甜點就一般般了,左邊那個很像麵糊的東西其實是肉桂麵包,整個麵包體很濕潤,濕到都糊成一團,口味很甜,肉桂味道很重,口感非常怪異,吃到有點怕怕低。

REEF也有挫冰唷!很多小朋友都會自己去挫一碗冰,滿有趣的!

 

 

 

 

 

REEF

REEF另一個非常吸引人的點,就是啤酒喝到飽,除了海尼根外,也有關島的品牌。

因為啤酒容易飽,所以我跟廖桑都是喝冰茶。

 

〈註:飲酒過量有害健康〉

 

 

 

 

在關島我們吃了兩家自助晚餐,一家是HYATT,另一間是REEF。

比起來HYATT的甜點好吃許多!!但是REEF的主菜選擇真的大勝,喜歡吃螃蟹的人,千萬不要錯過REEF喔!!

 

 

 

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 小瑛
  • 螃蟹好好吃的樣子,我對螃蟹毫無招架之力~~
  • 淡淡香水味
  • 我也好想吃螃蟹>"<
    現在連吃蝦子都只能吃1、2隻而已,真的很不過癮耶…
  • 你快可以解禁了(笑),再撐一下...

    sindycyn 於 2010/10/12 23:14 回覆

找更多相關文章與討論