Outrigger的海灘 

在關島的最後二天,我們都在玩水。

第三天在PIC,第四天是Outrigger的海灘。

 

  

 

PIC(Pacific Islands Club)是一個很大的club,以水上活動為主,另外也有射箭場、網球、羽球、桌球...等運動場地。除了少部分的活動需要預約登記以外,大部分都是任你玩一天的。

不會游泳的人也不用緊張,這裡的水上活動都非常安全,到處都有救生員或教練,泳池的水不深,也能攜帶游泳圈、浮板在水上漂。

 

因為廖桑很怕東西遺失,所以我們很帥氣的只帶錢、防曬乳和海灘褲就出門了,也就是說...第三天沒有照片可看!!!

哈哈~大家知道我為啥拖這麼久了吧!因為沒照片的網誌真的很難寫~"~

 

 

我們在PIC預約的唯一課程是『人魚共游』,就是浮潛看魚啦!!!!!

PIC把魚和珊瑚養在一個人造池內,所以這個課程可以看到滿多魚種和珊瑚的。這裡規定要穿救生衣下水,教練也會嚴格規定大家都不能踢水,不會游泳也可以放心參加。

因為早上我們在海邊亂逛時,剛好跟到去海裡浮潛的活動,教練帶我們遊到離岸邊比較遠的珊瑚區去看魚,感覺起來在海裡浮潛更有趣,珊瑚都超大的。

 

我們在PIC就玩了羽毛球、壁球(不會打都在亂打)、滑水道(都是小朋友在玩)、人魚共游池、海裡浮潛這幾樣。很熱時就躺在躺椅上看小朋友玩水兼放空。 

 

 

午餐在PIC的SKYLARK解決,這也是吃到飽的,SKYLARK的菜色非常豐富多樣,還有現煎的漢堡和無線暢飲的啤酒,不過味道都滿普通,感覺就是吃粗飽的(笑)。

 

晚餐我們沒有在PIC吃,是自己走到PIC對面的Capricciosa(皇家蘭花飯店二F)吃有名的墨魚麵&龍蝦套餐。我們在關島就吃了2次龍蝦唷!!!龍蝦餐真的超超超超讚!!!去關島一定要找間餐廳吃!!!

 

 

 

Outrigger的海灘

第四天也是哪裡都沒去,就一個人花了20美金去躺在Outrigger海灘曬太陽、玩水。

 

 

結果我整個曬到超級黑的,ANESSA對我一點用處都沒有,用光一整瓶還是一樣曬成古銅色~"~   

 

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()