去關島前,廖桑就問我想不想看脫衣秀,因為沒看過很好奇,就請旅行社代訂了行程,30美金。

我以為脫衣秀就是上空秀,一到秀場,看到伸展台上的洋妞一絲不掛,還真的大驚了一下!!!也太HIGH了吧!!

不過,裡面有保鏢,我也沒這個膽,當然是沒帶相機去的。

 

秀場不大,大概10幾桌,入場就送一杯飲料,我和廖桑選了可樂,根本是小朋友呀!因為裡面的人都喝啤酒。

 

 

因為我有點害羞,所以選了比較遠一點的位置。

想近距離體驗,可以坐在伸展台下面,看得很清楚喔!!!(笑)

坐台下還可以享有進一步的親密接觸(笑)的福利,給一元美金小費,show girl就會提供SPECIAL的服務,例如:讓你碰一下XX(請自行填空)之類,運氣好一點,還會把你的頭塞進去XX裡。

 

 

我們大概待了一個多小時, show girl都沒有重複過喔!!!!有韓國人、日本人、也有金髮洋妞,大概是為了滿足客人的需求(笑),show girl真的是環肥燕瘦都有呢!

 

每個show girl的表演都是三首音樂的長度,第一首歌是暖身,先脫掉單薄到不行的外衣,第二首歌就脫掉BRA,然後第三首歌當然就是脫掉小褲褲啦!!看了一小時的結論是,想要摸一下,一定要在第二首歌時給小費,因為穿衣服時沒啥好摸、但是脫光光他也不太會讓你摸..... 

 

 

 

印象最深刻的是,有個show girl,應該是韓國人,不知道是表演太爛還是長得醜,還是假奶(?),總之他上場時,舞台周圍的男人竟然都走了.......都走光耶!!!!

因為沒小費、又沒人捧場,所以他就很不爽的隨隨便便跳到結束,還和台下的媽媽桑對罵(當然聽不懂,但是知道他們在對罵),總之,超妙的!!!

 

 

老實說,我一直很想摸摸看,可是又沒有勇氣去坐在舞台下,廖桑說他怕我生氣也沒有勇氣去,所以我們兩個又把帶去的30張一元美金帶回旅館.....ORZ

 

 

不過,我最好奇的是.....

媽媽桑老闆娘都會帶一副熟客樣的男人"們"去舞台後方的小房間,大概10多分鐘後才會出來,我好想知道他們在小房間做什麼喔!!!!!

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 好high的全空秀XD
  • 超HIGH的呀!可惜我都不敢~"~

    sindycyn 於 2010/09/18 10:17 回覆

  • 訪客
  • 小房間是單獨跳給客人看
  • 原來如此呀

    sindycyn 於 2014/07/24 00:34 回覆