HYATT自助晚餐

第二天的晚餐是在HYATT吃自助餐。

HYATT的晚餐有兩種,一種是我們吃的自助晚餐,大概是40多美金,另一種是在戶外吃的BBQ(含查莫洛晚餐秀),BBQ比較貴,要56美金。

因為廖桑之前看過查莫洛秀,不是很想花錢再看一次,所以我們就選了室內的自助晚餐。

 

 

 

凱悅晚餐~冰茶

↑重點是後面日本人他們的餐可以任選飲料~

晚餐是在台灣就訂好的,不過台灣旅行社代訂的都只能喝 Ice Tea,日本人訂的餐卻可以任選飲料,幾乎大家都選了啤酒,害我看了好想喝喔!!!!

 

 

 

 

 

 

HYATT自助晚餐

HYATT自助晚餐

關島這邊的自助晚餐很流行吃海鮮,尤其是螃蟹和蝦子(笑),廖桑每次都吃超大好"幾"盤,害我都很擔心他會尿酸過高....~"~

我覺得螃蟹很普通,覺得有些水水的。

 

 

 

HYATT自助晚餐

HYATT自助晚餐

HYATT自助晚餐 

↑隨便拍了一些菜 

HYATT的菜都很重油、重鹹,沒有生菜沙拉配著吃,很容易就膩了,所以我都一口吃肉一口吃菜,中和一下!!(笑)

這裡的肉類料理很好吃喔!!可惜熱食的選擇不多,就一個L型吧台,連蛋花湯都出現了怎樣?!!!! 

 

 

 

HYATT自助晚餐

HYATT自助晚餐

其實HYATT有名的是甜點,蛋糕都做得很漂亮,選擇可多了呢!!

原本以為會很死甜的布朗尼蛋糕,甜度剛好,巧克力味道很香,讓我能在吃飽的狀態又吃完一整塊。

烤布蕾也很棒,上面的糖衣是整片砂糖用瓦斯槍噴的,咬起來脆脆的,下面則是剛烤好的熱布蕾,脆脆又軟軟的口感,超美味的啦!!

HYATT還有很多蛋糕,但是我吃完這兩樣就飽了~"~

 

 

 

HYATT自助晚餐

也有冰淇淋喔!

這是乳酸口味,口味微酸,感覺怪怪低...

 

 

 

海邊~

晚餐很快就吃飽了。

吃飽以後我們就去沙灘散步。

晚上的杜夢灣很安靜,坐著看海浪拍打沙灘,微風輕輕吹過,帶來海的聲音,讓人好想就這樣住下來.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()