有好一陣子我對日貨連線已經"切心"了,因為買到很多不喜歡的衣服,不過還是很愛逛網拍呀!所以我就轉戰"韓貨"(這又是另一段故事了),結果這陣子又回頭買日貨連線了(笑~)

這些是從去年12月底累積到現在的,所以還滿多的耶!!而且從小物到衣服都有。

 

1.很紅的SABRINA透膚絲襪

透膚絲襪

SABRINA透膚絲襪很多賣家都有帶,有分橘色和藍色包裝,價格大概都在180上下,這片這雙是跟Alice買的,他賣的比較貴,要190。

老實說我真的覺得190元很貴,但是真的非常好穿,而且修飾效果很好,所以我前前後後買了3雙,不過腳後跟如果穿比較硬的鞋子會磨破,要小心。

1月底去日本也有看到,還是想像不到的便宜,害我有點後悔那時買太多雙。

 

 

 

2.忘記什麼牌子的蝴蝶結絲襪(編號5)

蝴蝶結絲襪

蝴蝶結絲襪

蝴蝶結絲襪是跟花花買的,我買的是5號,後來看到新賣家IRIS有帶,但是沒有排到。

不得不推這雙絲襪,除了網狀紋以外,蝴蝶結還是放在大腿的位子,有一種低調的優雅,而且他只要160元而已,我應該買2雙的!!!!

 

 

 

3.UNIQLO牛仔筒內搭褲

 UNIQLO期間限定顯瘦牛仔直筒內搭褲 UNIQLO期間限定顯瘦牛仔直筒內搭褲

UNIQLO直筒內搭褲剛好期間限定,620元。

我買了深藍色,這是內搭褲,褲頭是鬆緊帶的,要穿長版一點的衣服才能蓋住。

除了沒有拉鍊以外,其他地方跟一般的牛仔褲一模一樣(還有後口袋),料子也是很挺的牛仔布,雖然什麼修飾效果,但是還滿好搭的。

 

 

 

4.亮片蝴蝶結上衣(灰色)

亮片蝴蝶結棉質傘狀長版上衣

亮片蝴蝶結棉質傘狀長版上衣

亮片蝴蝶結上衣是跟麵包買的,好像是棄標品,一件400元。

我買的是灰色,衣服很寬鬆,長度到大腿的一半,竟然還是日本製!!!

穿起來很軟很舒服,亮片也不會刺,我都當睡衣穿。

 

 

 

5.OLIVE愛心壓文長版針織上衣(藍色)

olive愛心壓紋長版針織衣

olive愛心壓紋長版針織衣

olive愛心壓紋長版針織衣

OLIVE des OLIVE的愛心壓文長版針織上衣是花花1月的棄標品,當時只剩藍色,一時衝動就下標了,950元,以折扣季來說,價格偏高。

屁股附近有小口袋2只,衣服寬寬鬆鬆卻又有腰身,穿起來型很不錯。

 缺點是袖子的愛心沒有對起來,還左右都剛好在那個地方沒對上,還好是在看不到的地方。

結果最近變好熱,都沒辦法穿了!!

 

 

 

6.wears inc.豹紋洋裝(灰色)

 wears inc 豹紋針織洋裝 wears inc 豹紋針織洋裝

豹紋洋裝是跟cookie買的棄標品,當時只剩灰色,收到後發現是偏向照片一的顏色,那應該叫淺駝色吧?!!!

我滿喜歡袖子的設計,穿起來勉強有腰身,是短洋裝,要配一條皮帶才行,不然很像睡衣。

穿了2次後,後來發現下擺有小破洞,雖然沒下過水,但是收到時沒檢查,也只好認了。

 

 

 

7.化妝包(黑色)

超實用容量大化妝包

超實用容量大化妝包 

我覺得日貨連線最有趣的地方是有很多小物可以買。

跟花花買的這個化妝包還挺可愛的,合成皮革+愛心壓紋+小吊飾,整個很有Samantha的感覺,裡面還可以放刷具和小分隔袋,我還挺喜歡的。

不過容量真的有點太小了!!!!!!!!!!

 

 

 

8.腹卷

蝴蝶結口袋腹卷

 蝴蝶結口袋腹卷

最後是這個蝴蝶結腹卷, 這是跟草莓買的,很便宜,只要150元。

為啥會買哩?!!因為前陣子有夠冷的啦!!!剛好看到這個腹卷裡面有個口袋可以放暖暖包,覺得很方便,所以就下標了,結果收到後因為天氣變熱,到現在都沒用過。

但是,這東西有一個染劑的味道,我覺得很難聞,讓我對這東西印象很不好。

 

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • ju
  • 天氣變冷了......趕快把該穿該用的拿出來吧~(聽說又要回暖嘍!動作要快唷!)
  • !!!!!應該明天就回暖了吧!!

    sindycyn 於 2010/03/11 22:07 回覆