銀座限定香蕉蛋糕

這趟去日本玩沒買什麼,不過還是寫篇文章紀錄一下好了

 

 

1.東京ばな奈黒ベエ

銀座限定香蕉蛋糕

最後一天在東京車站買了香蕉蛋糕,巧克力口味一盒8入是1050元,包裝非常精美。

保存期限很短,只有7天。

 

 

 

銀座限定香蕉蛋糕

銀座限定香蕉蛋糕

香蕉蛋糕很小一個,吃起來濕濕軟軟的,餡有濃郁的香蕉味。

我覺得巧克力比原味好吃。

  

 

 

2.七味粉(千葉產)

超大瓶七味粉

在海螢島的土產店亂晃時,看到七味粉正在特價,2瓶只要1050円。

回家後就先把左邊那瓶柚子味的打開來吃了,真的有柚子的香氣,和魚肉倒是挺搭的。

 

 

3.人形燒

在淺草買的原祖木村家

到淺草寺是一定要買人形燒的,賣人形燒的店家很多,我買了原祖木村家,後來發現這間店還滿多人推的。

買木村家真的是誤打誤撞,因為他看起來小小顆,好像很好入口,而且有不少日本人買。

吃起來和雞蛋糕很像,很香,不過他是冷的。

 

 

 

4.企鵝+不知名海洋生物娃娃

在八景島買的企鵝 

在八景島買的水蟲?

第二天在八景島樂園買了企鵝的吸盤娃娃和白色那種不知名海中生物的磁鐵。

企鵝吸盤娃娃還挺可愛的,現在吸在我的車窗上。

不過誰知道這隻白色的生物到底是啥呀?!!!

 

 

 

5.SNOOPY&糊塗查克毛線襪

snoopy的襪子

snoopy的襪子 

在橫濱皇后廣場裡有家SNOOPY商品專賣店,在裡面買了Snoopy和查克的毛線襪,一雙525円。

這是用毛線編成snoopy和查克的臉,超級可愛的

可惜他是大陸製,所以料子有點粗。

 

 

 

6.奇奇帝帝襪子、米妮手帕&DISNEY餅乾

Chip 'n' Dale的襪子

米妮手帕

米妮手帕

阿姨送的DISNEY餅乾

DISNEY LAND裡的商店街真的好好逛,不論是睡衣、手提袋、馬克杯、湯匙、餅乾全部都好想買。但是理性告訴我不要買太多(笑)~

一左一右的奇奇帝帝襪子很有童趣,約1000円~1500円間。觸感摸起來很像很細的的毛巾布,蔡小妹現在睡覺都穿這個。

日本製的米妮手帕,蕾絲非常精緻,小圓點+米妮的印花很秀氣,一條大概1100円左右,我買了2條。

Disney餅乾是廖桑阿姨送的,一盒1300円,餅乾很好吃,份量卻很少,各種口味都只有3片還是4片,回台灣後很有點悔當初自己沒有多買幾盒,因為送禮很好看。

 

 

7.Yojiya吸油面紙&千歲鶴純米大吟釀 

機場買的Yojiya吸油面紙

千歲鶴純米大吟釀

在成田機場買了京都Yojiya吸油面紙,這是人氣商品,在京都也非常有名。

 吸油面紙當然不是一次買這麼多,都是朋友托買的,這些折合台幣約1100左右。

 

在機場閒晃時,還買了千歲鶴清酒純米大吟釀,這是北海道產,酒精濃度是15~16度間,因為瓶子很漂亮所以就買給蔡爸爸當禮物。

 

 

 

8.栃木縣限定手機吊飾

阿移送的手機吊飾~是栃木縣限定  

栃木縣手機吊飾是阿姨給我的。

還挺CUTE的。

 

 

 

另外還有一些懶的拍照的紀念品,像在藥妝店買的曼秀雷敦AD、Disney的馬克杯、Starbucks千葉杯、還有免稅店推銷的的干貝糖這些。

 

我自己覺得這趟真的沒買什麼東西,因為我沒有刷卡

 

 

   

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 所以在機場買的大吟嚷,是直接手提上飛機嗎?有沒有限定買幾瓶呀?
  • 一個人幾瓶好像是看酒精度決定,免稅店有一張表可以查,不過濃度高的,聽說好像是2瓶(這不是很確定),因為那時已經入關啦!所以就是直接提上飛機

    sindycyn 於 2010/03/02 08:55 回覆

  • 史汀
  • 白色不知名海中生物是Spotted Garden Eel吧?沖繩水族館也有...
  • !!!!長知識

    sindycyn 於 2010/03/02 08:52 回覆

  • ST
  • 天啊 香蕉蛋糕 好好吃的樣子~已經有在口中流出餡的畫面出現了....