[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

店內一角

去春喜吃燒肉完全是臨時起意。

 

往都會公園的方向去時,眼看天色漸漸暗了,我們決定填飽肚子先,順便提早過生日好了(笑)~

至於,

為什麼要選擇春喜呢??

完全就只是因為『我沒有吃過......』,加上中科附近剛好也有春喜,整個就是出乎意料呀!

 

 

 

 

 

當然要有火鍋囉!

↑海鮮火鍋(之類的吧?!)

不知從什麼時後開始,火鍋已經是燒肉的好朋友了!!

我已經忘記火鍋的名字了,應該是海鮮口味的吧?!因為裡面有螃蟹和魚,不過湯喝起來都是烹大師高湯粉的味道。

因為菜單上似乎沒看到啥可以加點進去的火鍋料,所以我們就一直把不想烤的東西丟進去一起煮...,原來洋芋片煮湯還滿好吃的喔!

 

至於飲料有紅茶、可樂和雪碧可以選,飲料不知為啥不是一人一瓶,而是一桌一瓶,喝完再續點(還是我們2人太少,所以要一起喝?!)

紅茶一上桌就是超大壺的,據說還是招牌熱門飲料,但是我覺得稍微甜了些。

至於可樂也是大SIZE,其實現在有隨手瓶耶,給我那種就好了呀!!

 

 

 

 

烤網

↑春喜的烤肉爐長這樣

BUT,燒肉店的重點還是在烤肉呀!!!!!!!

不知道為啥,春喜的烤肉爐讓我覺得非常粗獷。

長方形烤網的優點就是一次可以烤很多肉,而且每片肉都可以很舒服(?)的張開!!!(OS:怎麼覺得這句話很情色?!)

 

 

 

這個應該是豬肉 

一大堆牛肉

還是牛肉

牛肚&羊排

↑豬肉、牛肉、羊肉傻傻分不清楚

我完全沒用心在看菜單,反正是吃到飽的,每一種肉都豪爽的給他來一份就對了!!!

春喜的牛肉片有稍微厚&長型一滴滴(不過我也分不清到底是牛五花、菲力牛還是牛肋條啥的),烤了8、9分熟後,灑點鹽一起吃很不錯,還有淡淡的迷迭香香味。

豬肉片也有灑迷迭香喔!因為沒有醃得那麼甜,所以我還滿喜歡的。

羊小排的羊腥味不太重,也很不錯。

不過豬肉片(大概是五花之類)和羊小排的油脂都很豐富,所以一放上去烤肉架馬上會冒出火花,一直要拼命的把肉片搶救起來,整個吃到很忙~

(OS:你好像都沒忙到耶......)

 

 

 

隱藏菜單?是雞心&雞屁股

↑雞心&雞屁股

烤到一半,店員拿出一大盤雞心和雞屁股說是招待的,因為這是菜單上沒有的~

不過因為太油油油油油了,爐子一直噴火出來,整個都快焦掉了呀,烤雞心果然要專業才行~

 

 

 

 

烤鰻魚

香魚~超美味的

↑超美味的烤香魚

海鮮部分除了蝦子外,還有香魚、魚下巴和鰻魚。

香魚出乎意外真的非常美味,非常推。

蒲燒鰻魚因為已經處理過了,只要放在鐵架上稍微加熱就好,也滿好吃的。

 

其實菜單上還有青蛙肉(大驚!),不過我實在沒有勇氣看到一條胖蛙腿在我眼前晃,所以就沒點了!

 

 

 

 

金針菇

↑放在碗裡的金針菇

蔬菜部分印象中有洋蔥、茭白筍、金針菇、洋芋片這些,不過我們大部分都丟到火鍋裡面去煮了,因為火實在太旺了,一直幫蔬菜翻面實在很辛苦...

 

 

 

我超愛的麻薯

↑烤麻薯

最推的是烤麻薯,正方形的麻薯,加熱後就會慢慢胖起來,沾上煉乳花生粉或是煉乳芝麻粉一起吃,真的是大心!

記得要一直翻面,不然可是會烤焦的唷!!!!!!!!!!

 

 

 

印象中,晚餐是一人399+1成服務費,菜色感覺上是想用牛肉取勝,但是我最喜歡的還是香魚和麻薯~

 

最後,謝謝你幫我過生日^_____________^

 

 

 

 

春喜炭火燒肉(中科店)
地址:台中市西屯區福科路
TEL:(04)2463-6636‎ / (04)2463-6638‎

 

 

 

 

 

 

 

Posted by sindycyn at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • Clifton
  • 春喜燒肉-中科店-已於2010/09/02搬家了! 新裝潢,新設施,新氣象, 新的地址在:台中市西屯區西屯路3段247號,接近福科國中. 是超人氣的TechMall商圈中的新指標 服務提升,品質提升,價位相同 電話還是04-24636636
  • TAICHUNG
  • 最近去吃
    發現菜色跟這裡寫的有差
    果然物價高漲還是很有感覺的
    有點失望
  • 謝謝您的分享~

    sindycyn replied in 2011/10/14 22:52

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options