大學時代,離開教室後所有的時間,我幾乎都留給社團了,一整天大概有1/4的時間在社辦中度過。

到底社團有什麼好玩?現在也說不上來了。只記得我們一起學舞、一起辦活動、一起吃便當配音樂,甚至一起吵架、哭泣...。那些年的點點滴滴,讓我這個父母手心的嬌嬌女,開始學會如何和人相處,學習尊重、學習退讓、也學習如何堅持。

和同屆的同學比起來,我大概是最頓的那一個。第一年學舞,總是同手同腳、會跳右邊不會跳左邊、轉圈老是撞到人,千辛萬苦學的舞,一覺醒來只剩1/3;當時真的非常的挫折,但同屆的友誼、學長姐的貢品關心,對土風舞莫名的興趣,一直是支持我繼續下去的力量。

 

不知不覺,這段友誼,我們維持了12年,12年!!同屆的同學,有人到北部或東部工作、有人還留在中部;有人保持單身、有人結婚生子;有人離開教職,到業界去工作;也有人又從業界轉回教職;有人還在跳舞,也有人不跳了....。

 

每年,社團會辦3次活動邀請我們這些學長姐回去參加,前幾年大家總會約好一起出席,但後面幾年大家忙了,常常無法聚在一起。

 

因此我們越來越珍惜每一次能見面的機會,珍惜8760小時裡,那不到百分之一的相遇.....。

 

 

 

 

 

 

小乃侍親圖

↑小乃"侍親"圖

當年英俊瀟灑、體格健美、頭髮茂密、不可一世的小乃,在業界這些年來,身材漸漸走樣、中年發福、前額微禿...。但是看他一口一口餵兒子吃麵、喝飲料,讓人感慨結婚生子真的會改變一個人許多,曾經風流倜儻的小乃,變得更成熟、想得更多。

 

結果,一回神.......

 

 

小乃&小小乃 

他竟然讓兒子在路邊的水溝小解啦!!!!!!!!

小乃,你兒子臉都皺起來了,雖然才3歲,但是他一定覺得很丟臉!

 

 

小小乃OS;那些奇怪的叔叔阿姨幹嘛一直拍我尿尿的樣子......

sindy阿姨OS:因為你結婚時,阿姨要拿照片出來笑你....

 

 

 

 

 

sunshin侍親圖

sunshin侍親圖

↑sunshin"侍親"圖

當年只愛大車頭燈的sunshin學長,也帶了寶貝女兒從新竹過來,孩子真的不能偷生啦!!!這個眼睛有夠像sunshin的。

sunshin這個甲仙,還表演用奶瓶餵奶ㄌㄟ!!明明你女兒都不喝,一直流出來,最後還不是學嫂抱過去餵,別想藉機拍下這張好爸爸圖騙吃騙喝!!!

 

 

 

09年,年中回去朋友還有同屆的李阿賢、milkegg、小老鼠,還有其他91、92級的學弟妹,當然還有更多我已經不太熟的學弟妹...,真心的希望,今年秋天能再相聚~

 

 

 延伸閱讀:【遊記】2009暑假玩耍之旅~彰化邪教聚會

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 你這篇真的太有fu了~
  • 你沒看發文時間....可是半夜3點呀!
    那時寫起來當然特別有FU了

    sindycyn 於 2009/07/30 09:11 回覆