l'occitane2009母親節特惠組~玫瑰護髮禮

↑l'occitane2009母親節特惠組~玫瑰護髮禮

本篇是寫了2個月還沒寫完的母親節檔期敗家文

2009年的母親節檔期,在歐舒丹只買了玫瑰護髮特惠組和櫻花香,有大半的原因是櫃子裡還有一大堆未開封的保養品>"<,我開始覺得我有蜜蜂還是螞蟻之類的昆蟲性格,否則怎麼會拼命的囤貨哩?

原本是想繼續回購草本系列的洗、潤髮精,但是母親節的特惠卻是玫瑰系列,禁不住櫃姐的煽動,提了一組回家試用看看~

 

 

 

 

l'occitane2009母親節特惠組~玫瑰護髮禮

玫瑰護髮禮包括『玫瑰光漾洗髮乳』250ml+『玫瑰光漾潤髮乳』250ml+『玫瑰舒緩保濕露』50ml和原木梳子一把,原價是2240元,特惠組賣2080元。

其實這組真的一點都不算特惠,只打了85折不說,送的梳子也普普通通,加上玫瑰舒緩保濕露用2次後,覺得有點黏黏的,不太喜歡,也是晾在那邊....不如當初只買洗、潤髮乳就好。

 

而且在我用了半瓶玫瑰光漾洗、潤髮乳後,除了玫瑰的味道讓人覺得很舒服以外,我真的覺得...

 

『還是草本系列比較好用呀!!!!!!』

 

因為我是容易油頭的人,加上玫瑰的滋潤度較高,所以每次洗完頭還是覺得‧很‧不‧清‧爽!!!

 

雖然我曾在某本雜誌看過牛爾老師對這款洗髮乳的評價頗高,大致上是說他很容易起泡、清潔度也很高......,但是我真的的要說.........這款真的很難起泡,每次搓半天泡泡還是一點點,超級難用的啦!!!

重點是每個人的髮質是不一樣的,或許有些人適合滋潤度較高的,但是我真的很不喜歡,果然評比高不一定適合我呀!!!!

 

所以用了約半瓶以後,我就受不了又去買了草本系列來交替使用了!!!!!

 

 

 

 

20090405歐舒丹 019.jpg 

↑櫻花香膏 / 380元

比較值得題的是這個櫻花香膏,我非常喜歡他的味道,給人甜膩膩、甜死人不償命的感覺

加上體積小,所以適合隨身攜帶,外出旅行很方便,但是香膏的缺點是味道沒有香水持久,所以要常常補擦,不過因為我本身沒有習慣使用香水,所以香膏還滿符合我的需求的!

 

 

 

 

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()