清水斷崖~海灘 

↑匯德步道~美麗的海灘

從來沒想過,在大學畢業這麼多年後,還會有機會和《大學》《社團》《乙班》同學、學妹同遊花東3日,今年的端午連假,每天都充滿陽光、美食和笑聲,如果說,還有什麼是這三天美中不足的,我想......

 

 

 

 

『丙班同學』『很怕鬼』淡淡香水味會說:為什麼我沒吃到炸彈蔥油餅和海埔蚵仔煎?!!!!

 



『司機大哥』『專業導遊』『在地人』『乙班同學』
李阿賢會說:為什麼我專程到羅東拿泳褲,卻又把泳褲放在羅東?!

 

『很愛李阿賢的阿公』『乙班同學』KIKI學妹會說:為什麼我早上7點要在花蓮的紅葉國小演紅葉少棒隊打棒球?!!!


 

『即將被提親』『乙班同學』小漪學妹會說:我要吃滿妹豬腳~~~~~~~~~~~~~~

 



『膝蓋不好』『乙班同學』的我會說:為什麼我要留下第一天晚上就喝到吐的梗,讓我家kiki學妹在未來的10幾年都拿出來笑我?!!!!!

 

 

不過,我們有更多歡樂的回憶,讓我們在日後見面時『回味』『喇賽』『吐嘈』,接下來的文章會把花東三日行的遊記寫完囉~

 

 

 

 

===請大家快把照片交出來===

 

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 乙班同學,你已經把梗都鋪完了~而且很好笑
    看來,要好笑我是比不過你了
    我只好朝「記實」的遊記前進
    p.s我也要照片,大家想個辦法傳遞照片吧!
  • 完蛋了...最好笑的梗都在這裡了!!!我寫不出笑點來了>"<
    接下來交給你囉~~(擊掌~)

    sindycyn 於 2009/06/02 00:13 回覆

  • barbarayen
  • 妳應該說未來10幾年,乙班同學們都會拿這個梗出來笑妳才對吧....哈哈哈~~
  • !!!!!!!!!!!嚇!!!
    我好可憐喔.....

    sindycyn 於 2009/06/08 22:03 回覆