本文就是單純想紀錄2009年年初到今天為止看過的院線片。

不知道有沒有漏掉就是了~

 

即刻救援

↑第一名:TAKEN(即刻救援)

老覺得很常在電影裡看到這個男主角:連恩尼遜,但他就是有辦法讓人叫不出名字耶!!

劇情非常緊湊,男主角的武打動作非常俐落的一部片,真的有分秒必爭,腎上腺素上升的感覺喔!!雖然有些小細節交代的不是很清楚,而且有些辦案的過程甚至比CSI誇張,但是讓人非常印象深刻~

 

 

 

 

天方夜譚

↑第二名:BEDTIME STORIES(天方夜談)

 

天方夜譚是非常亞當山德勒+DISNEY的一部片,劇情的確扯到爆炸,但是真的太好笑了!!!!完全沒有冷場,也沒有笑點在預告片就看完的落寞感,裡面那隻松鼠(花栗鼠?!)更是畫龍點睛呀!

畢竟去年的特勤沙龍實在太爛了....

不過,這是2008年12月31的賀歲片,放在2009年區不知道對不對ㄋㄟ~~(笑)

 

 

 

 

崖上の波妞

↑第三名:崖上の波妞

波妞真得好可愛喔!!!!!主題曲也很可愛!!!波妞波妞~~~

不論是畫風和劇情都非常細緻,給人很多想像的空間~

只是.............宮崎 駿大師老是愛描述這種純愛的結局,現實人生真的不是這樣的呀!!!!!!!!!!!!!大師~~~~

 

 

 

 

====接下來是不相上下的葉問和赤壁2======

 

刺壁2:決戰天下

因為我沒看過赤壁1,為了看2還先去租了1回家看,所以隔天去電影院看2時,整個覺得銜接的非常完美~~~

只是,我個人非常不愛這種把戰爭過程描述到這麼"冗長"的片,真的演太久了啦!!!!

周瑜和孔明的對白超好笑的....尤其是這句-------"根據我多年種田的經驗" <--這個梗要看過才懂~

 

 

 

 

葉問

甄子丹真的好帥呀~~

這部片真的就是在描述葉問宗師的生平,而不是像早期的功夫片總是強調武打的過程,所以會讓人特別注意到劇情的部分,可惜因為劇情不夠緊湊,加上武打的部分不夠多,所以我覺得細緻度稍嫌不夠了些~

但是....如果電影裡面描述的都是真實的,那葉問還真的很愛他太太喔~~~

 

 

 

 

===接下來是倒數2名,不相上下的白爛片===

 

末日預言 

↑KNOWING(末日預言)

無話可說.......................

但是在這邊我想跟凱吉說一句話:ㄟ.....你可以挑一下劇本嗎?!!!!!!你這部跟上次那個火球頭一樣爛......。

 

 

 

 

快克殺手2:極速電掣   

↑快克殺手2

至於快克殺手2,因為他是限制級,所以限制級該有的畫面都有,但是卻沒有廣告所說的"腎上腺素飆至極限",我想唯一有飆至極限的應該是傑森史塔森本人吧......

真的是白爛到極點的一部片,非常扯、扯到不可思議.....

你贏了~~~~真的~~

 

 

以上不是電影評論,只是我個人的看法~~

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 火球頭指的是騎在摩托車上的火人嗎?@@~
    算了,我也忘了片名
    最近我倒是想去看玩命關頭四,看完了再跟你說心得好了
  • 系呀...知我者不愧是milkegg呀~竟然知道我在講哪片(笑~)
    我也要去看玩命關頭四唷~

    sindycyn 於 2009/04/25 22:13 回覆

找更多相關文章與討論