巴特里奶油餐包~外箱

巴特里爆漿奶油餐包真的紅很久了~

真不知道這種小時候拿來配牛排的餐包最近到底在紅什麼?!!!!!!!!

不過....嘿嘿嘿.......我們辦公室這檔終於團購了喔!!!

乖!!!讓姊姊來把你吃掉吧!!!(笑~)

 

 

 

 

巴特里奶油餐包~開箱囉

巴特里奶油餐包

↑開箱~

其實這已經是被瓜分剩下的餐包啦!!我們這是真的買超超超多的喔!!

原來巴特里的英文名字是butter-a-leeㄟ~

哈哈...真是妙!!

 

 

 

 

外包裝~

每包餐包都是密封好的,一包有10顆,這樣加上運費才55元一包喔!!

保存期限:常溫3天、冷藏7天、冷凍一個月

食用方式:

1.烤箱預熱5分鐘後關閉,悶烤3分鐘

2.微波半分鐘

但是要注意的是:冷藏要先退冰5分鐘,冷凍要退冰15分鐘!!!

 

 

 

 

巴特里奶油餐包~剛烤好的樣子

先烤個5顆吃吃看~

剛烤完外表真的有種金黃酥脆的感覺耶....好期待好期待!!!

 

 

 

 

巴特里奶油餐包~奶油多到爆炸

咬一口...ㄟ~~~~

怎麼沒爆漿...............我明明有照說明書做呀!!好吧...再回烤一次........

ㄟ....老實說,真是聞名不如見面呀!!!!

一方面我本身就不愛乳瑪琳,而且這又是"爆漿"程度的份量,對我來說實在太油膩了,有點受不了......

二方面是我覺得很難控制好烤箱的溫度和時間,有時會吃到裡面還是冷冰冰的奶油,西哉金恐怖ㄋㄟ~~~

 

不過,蔡弟竟然說還不錯,家裡的客人也覺得非常美味,甚至一直讚嘆"餐包裡面的奶油好多喔!好美味喔!!!",所以啦~這東西還是滿看口味的啦!!!

 

 

 

 

巴特里奶油餐包~用微波的看看

既然用烤得會失敗,那我們來試試看微波吧!!!!

我覺得,微波沒有用烤得好吃ㄋㄟ,說明書說的30秒根本不夠(裡面整個是冰的呀!!!!),所以我微波了90秒,結果麵包皮硬掉了,奶油也整個被麵皮吸進去,不過這樣吃起來比較香,也好安慰自己比較不油一點(其實熱量根本一樣.....)

 

 

 

好啦!!結論是,這東西我本身不愛,比較適合喜歡大量奶油的朋友~

 

 

延伸閱讀:淡淡香水味~【食記】巴特里爆漿奶油餐包 
 

 

巴特里奶油餐包

總店
地址:高雄市苓雅區英祥街39號
TEL:(07)713-8386

旗艦店
地址:高雄市三民區九如一路818號

TEL:(07)386-2676

網址:http://www.butter-a-lee.com.tw/home.htm

 

 

 

 

 

創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 快要不知道合購是啥東東的史汀
  • 呴......你們會不會太誇張?!難道我以前就是這樣跟著你們一起過這種"買很大"的日子?...........不過,如果時間可以重來的話,我還是願意和你們一起"墮落"下去的啦.
  • 回來吧(招手ing~~)

    sindycyn 於 2009/04/12 10:19 回覆

  • 淡淡香水味
  • 「比較適合喜歡大量奶油的朋友~」
    這句話指的是我吧!
    哈~我真的滿愛的耶,要不是一整個肥胖,我真的很想要多吃幾個!
    加上我同事在那邊說:「吃完都覺得心血管阻塞了!」
    真的是一整個滅火~
    不過,吃東西真的要志同道合吃起來才開心~
  • 最近辦公室合購諾貝爾奶凍捲...不過要排到6月底了說~~~超誇張的啦!!

    sindycyn 於 2009/04/12 10:19 回覆

  • Ju
  • 奶油「全部」融化真的很好吃啦!爆漿的感覺真的很棒~~~


    好開心喔!終於又可以留言了......
  • 小心膽固醇上身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    sindycyn 於 2009/04/14 14:00 回覆