埔里鯉魚譚一景

除了苗栗有個鯉魚潭水庫外,我一直不知道原來埔里也有個鯉魚潭~

年初四,往日月潭的路上塞的一團亂,但是我們還是不畏塞車之苦,堅持要到日月潭玩耍去,順路也去了鯉魚潭走走看看....

 

 

----感謝大學同學阿呆與阿呆的同學(這是繞口令嗎?!)提供以下照片---

 

埔里鯉魚譚一景 

埔里鯉魚譚一景 

埔里鯉魚潭算是個小型風景區,鄰近有飯店、烤肉區、登山步道,當然商店區、餐廳也是不會少的。

 

 

 

 

埔里鯉魚譚合照 

想不到這個我不知道的地方,觀光客還真不少,為了自拍上面這張照片,可是非常辛苦的哩!!!!

 

 

 

 

埔里鯉魚譚~路邊的刻字品

某個商店的門口在販售刻字的羅望子果實,運氣好可以找到和自己名字一樣的果實哩!!

老闆說羅望子是種很堅硬的果實,所以不怕摔壞!

 

 

 

埔里鯉魚譚~路邊的刻字品

埔里鯉魚譚~路邊的刻字品

翻了很久,還真的讓我翻到自己的名字,也有milkegg的名字,不過..............我都沒有買下來ㄋㄟ ,但是這東西價錢不貴就是了!

 

 

 

埔里路上~路邊的老房子

埔里路上

離開鯉魚譚,我們繼續往日月潭前進...

結果在埔里鎮上看到一整排的老房子,因為非常有古意,就臨時停下來演了一段海角七號(疑?!)

不過我一直覺得我那天很披頭散髮,一定是太早起床&過年前沒時間去剪頭髮的關係!!!!!!

 

 

 

塞車好久,停車好久,好不容易終於到達日月潭了,年假期間大家真的很沒地方去喔!!

 

日月潭~水社碼頭

在水社碼頭附近隨便找一間很不妙的餐廳吃飯,因為太不妙,所以就沒有食記了~

接下來還是日月潭的照片....畢竟練習外拍是阿呆這次到日月潭玩耍的重點~

 

 

 

 

日月潭~水社碼頭 

日月潭~水社碼頭

然後,我們的日月潭遊記就結束了ㄋㄟ........

呀!!!!!!整個虛掉了呀!!!!!!

 

而且去時塞車,回時也塞車,回到台中都已經是吃晚餐的時間了~

 

 

 

台中伊斯坦堡~

因為肚子太餓,我們就隨便在美術館附近找了這間"伊斯坦堡"土耳其餐廳吃飯~

 

 

 

 

 台中伊斯坦堡~店內一角

台中伊斯坦堡~MENU

台中伊斯坦堡~桌面

店內的裝潢、擺設都很漂亮,氣氛也營造的很好,當然價格也不便宜,真不愧是美術館附近的餐廳呀~

至於食記...嘿嘿~看看狀況再寫囉~~~(逃...)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 哇~沒想到居然看到自己的名字耶!
    我們什麼時候出去玩呀?
    還是暑假來組個泰國團呢?聽說免簽證呢~看過去玩的人遊記,覺得有點心動~
  • 想去+1,我想去我想去~~~~~

    sindycyn 於 2009/03/01 12:41 回覆

  • 呆熊
  • 嘿嘿 想不到去日月潭也有!! 那次是我第一次拍照,大太陽的,還可以把妳照的那麼黑,改天再找個地點拍人像,讓我雪恥一下。
  • 因為我本來就是小黑妞呀~^____________^
    改天再約囉~~

    sindycyn 於 2009/04/30 13:32 回覆