MO-MO-Paradise 

勤美誠品一開幕時,就知道期待已久的MO-MO-Paradise來台中了,終於找機會去吃了,這次用餐還是久違的組內聚餐~

MO-MO-Paradise的用餐時間是1.5小時,從《開鍋》開始計算,所以看menu時猶豫不決+三心兩意的時間是不會被列入計算的喔!

 

鍋的選擇有壽喜燒(sukiyaki)、shabu-shabu、和風辣味味噌鍋三種,因為同桌點雙鍋口味每人都要再多50元,所以最後我們都一起吃了壽喜燒

 

 

 

 

水和壽喜燒的醬

壽喜燒是用壽喜燒的醬汁為鍋底(大概是醬油之類的東西吧)?!

我對壽喜燒的印象就是"醬汁很鹹",所以一定要加一點水進去調味,如果可以調整成自己喜歡的味道,又能讓蔬菜、肉類吸到湯汁是最平衡的囉!

 

 

 

 

 

 

第一盤菜盤

↑忘記拍菜盤,請看"倒到火鍋裡的菜盤"想像...

菜盤裡是一些蔬菜和豆腐,好像一定要有豆腐的樣子~

醬汁上桌後,就可以放進去煮了~

另外,還可以選擇要白米飯或是糙米飯(還是五穀米呀?),雖然我真得很想吃烏龍麵,但是烏龍麵一份是50,所以最後也吃了白飯~

 

 

 

 

生雞蛋 

最推的是MO-MO-Paradise的雞蛋,他家雞蛋有蓋印章喔!!(可惜都沒拍到蓋印章的那一面),而且"幾乎沒有腥味"~

我真的超超超怕蛋腥味,之前吃了幾家壽喜燒,都會故意把醬汁煮得很鹹來壓蛋味,但MO-MO-Paradise的蛋品質很好,總之在我一次失手把肉整個裹住蛋汁,吃下去還沒有蛋腥味後,我就非常放心大膽的不斷沾裹蛋汁,最後還要了同事不要的雞蛋

 

大推MO-MO-Paradise的雞蛋,壽喜燒的肉還是要沾蛋汁比較好吃喔!!!!!

 

 

 

 

 

牛肉盤

主角登場囉!牛‧肉‧片!!

這是第一盤牛肉,整個品質讚的不行,又厚又大片,每片肉的油花分佈都很均勻,形狀又完整,不要看照片好像一小層,其實還疊的滿高低!!

我和同事小賴、芬達就在不知不覺中解決掉這盤了,後來也加點了不知道幾盤牛肉,不過後面再點的總覺得沒有第一盤品質優~

 

 

 

 

 

豬肉盤

↑豬肉片~

聽miss陳說豬肉很好吃,不過我們這個小組都沒點(笑)~

回家後在其他人的blog看到介紹MO-MO的豬肉也品質很讚,讓我有點小後悔當天沒吃,不過下次還有機會點啦!!

 

 

 

 

後面加點的菜盤~

加點的菜盤

MO-MO最有特色的應該是他家的"行動推車"吧!想要加點任何蔬菜,都可以直接跟推推車的店員要喔!

除了常見的蘆筍、高麗菜、空心菜、南瓜、金針菇、豆芽菜...等,竟然連蓮藕、筍子、洋芋都有,真的選擇有夠多的~

 

另外也有韓國海帶芽(煮太久會很鹹)、年糕…,每一種蔬菜都非常新鮮和乾淨,讓人很放心用餐~

除了蔬菜外,我們都很愛他家的豆腐,真的很好吃喔!

 

 

 

檸檬片 

上甜點之前,先來各檸檬片去除口中異味,怕酸的朋友,砂糖可以沾多一點!

 

 

 

 

甜點~咖啡凍

↑甜點~咖啡凍

最後,就讓飯後甜點劃下這餐的句點囉!!

 

 

 

 

其實MO-MO的menu上也有很多看起來一臉好吃樣的甜點(可是也不便宜喔!),不過吃完整鍋壽喜燒就已經很滿足了,根本吃不下所謂的美味甜點,也許下次應該留點位置給他們~

MO-MO-Paradise~台中MOMO牧場

地址:台中市公益路68號BI(勤美誠品)

TEL:(04)2328-8228

網址:http://www.humaxasia.com.tw/momo/  

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 沒想到你敢吃壽喜燒了呢!
    之前還滿想找你吃,但礙於你不吃生蛋這件事…
    所以說,下次有機會可以一起吃mo mo了嗎?
  • 系呀~ 下次一起去吃吧!
    週日見~

    sindycyn 於 2008/12/15 21:53 回覆