日貨連線要休息一下了(OS:那真好消息呀!),本來想把這件新貨和"未來"其他件一起寫的,才發現我已經提不起勁下標了!!


一方面是最近台灣也開始下較低的折扣了,另一方面是我發現日貨賣家帶的衣服,大都太年輕可愛了,是MINA風嗎??!我已經過了穿太可愛衣服的年紀,不少衣服都是才剛買來又要轉賣,非常浪費自己的時間和金錢,我還是去專櫃看好了~






vikii 夏'08 夏末最終折扣*知名品牌可愛圓領造型襯衫 / 630元




這件襯衫有3個顏色,純白、米白和墨綠,我標了米白的~
牌子是rashkafille,料子是100%純棉,size是M號。







穿起來就真的跟vikii一樣,非常甜美可愛的一件襯衫,雖然是米白色,卻也不透明,領子的設計是復古風的小圓領,米白的顏色更是非常好搭配,可鄉村可休閒~





可惜,M號對我來說還是大了點,只好又在Y拍轉賣出去,我最近時常在做這種浪費時間和金錢的事,看來應該真的會休兵好一陣子了!












sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()