iGoogle這東西出現已經有滿長一段時間了,前陣子也有稍微設定,但是因為擺脫不了舊習慣,一直沒把我的首頁更改過來~


今天又看到蔡小弟的iGoogle首頁,驚覺這東西實在是太方便了!!
可以設定自己喜歡的首頁模式,擺脫看爛廣告的糾纏(明明是害怕不小心去網拍吧?!!),於是早上就花了一點時間設定了我的iGoogle來當首頁~


iGoogle可以選擇自己喜歡的工具箱來用,所以每天必看財經大事的朋友可以選股市、財經新聞當首頁,喜歡瀏覽美女圖的也可以把美女相簿叫出來,如果很在意天氣的人,當然也有一週天氣可以看~




其中我最喜歡的是Google Reader,它是用來訂閱常去的blog,只要打開首頁,就可以知道哪些blogger今天又更新了,放在首頁更是非常具有時效性~

另外,我也把信箱放在首頁,每次打開首頁就能順便收信,可以選擇gmail和yahoo mail,真的非常實用喔!!讓有超多信箱的我,不會漏掉任何一個


如果嫌放了太多工具箱首頁太擁擠,那只要再新增分頁就OK啦!
我就新增了新聞分頁,這樣想看新聞時,就直接到另一個頁面去選取就好,方便方便!!



總之,大推iGoogle~
唯一的小缺點是,如果在公共電腦使用,一定要記得登出,不然秘密就被看光光了!








sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • onemouth
  • rss

    回應也可以訂閱喔
  • 喔!這樣喔!真方便

    sindycyn 於 2008/08/04 20:30 回覆