距離週年慶還有2個多月,但是我的歐舒丹乳液已經快用完了!!

昨天和JU去逛小區時,剛好看到這組DR. WU 〈 VC微導美白組 〉,目前正特價999元裡面有一盒VC微導美白面膜、一瓶50ML的美白精華乳和一小瓶美白高機能化妝水,因為之前用過小七賣的DR. WU的面膜,對這牌子的印象很好,於是就把這組帶回家了!






 ↑VC微導美白面膜

這組面膜小區架上也有賣,一盒3片是599元,想當初小七才賣100初頭,不過現在都停賣了!!!

這組面膜真的很推,用完以後膚色會比較均勻之外,也超級保濕,以前小七還有賣時,只要感覺到皮膚有缺水的危機,我都會跑去買各2片回家敷,只敷一片就可以維持大概2~3天的水嫩感,非常超值!






↑美白精華乳和美白高機能化妝水

這瓶精華乳原價是800元,化妝水則是試用品~

精華乳在美妝版還滿多人用過的,評價都很不錯,甚至有網友覺得比妮傲絲翠好用,我昨天買回家就開封來用了,目前效果不明(笑),因為才用2次而已嘛~過一陣子再來分享心得好了!



另外,也有網友提到VC美白低敏潔顏露很好用,原價是750元,但是目前小區也在特價中,搞不好等一下我會去買一瓶回家用用看





其實,小區和康是美都有賣DR. WU的產品,但是康是美賣的產品和小區完全不一樣耶!!!上網去看好像是差別在濃度吧!所以價錢也有高低之分~




創作者介紹
創作者 sindycyn 的頭像
sindycyn

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 小瑛
  • 你又買了!!不過吳醫師真的不錯用!倒是沒有用過面膜...我有買它的海洋乳液、微晶再生換膚霜還有海鯊烯,角鯊烯是冬天的救命星!
  • 海鯊烯和玻尿酸都超多人推的!!
    不過玻尿酸不便宜.....

    sindycyn 於 2008/07/23 01:04 回覆