因為今年是蜈蚣年,所以我又買鞋子了~(OS:這是什麼註解?)




↑超復古之黑色魚口瑪莉珍鞋(Mary Jane shoes)

這雙瑪莉珍鞋有白色和黑色,材質是小羊皮,第一次試穿時就超超超喜歡,真的很好穿又很有復古感!

但是最後還是選了流行性較強的楔型底鞋 ~



↓就是這雙白色楔型底,現在全省都沒有6號了






結果,當初選楔型底鞋真的是對的!!!!!



因為這雙黑色魚口瑪莉珍鞋竟然折扣到要990元而已耶!!!!!
而且SIZE目前還超超齊全的!!於是我和小瑛一人都提了一雙回家
小瑛買的另一雙我也超愛,但是不適合久站,只好忍痛放棄^_____________^








↑另一雙是珍珠白低跟包鞋  /  1200元

可是........................我太早買了!我買到1500,嗚嗚~我的300呀!!!!! 







 這雙包鞋也很好穿喔!珍珠白的顏色漂亮又好照顧~
穿起來超超超超秀氣的,是一雙標準的上班鞋









↑農曆年初買的3吋咖啡色高跟鞋 6號

到現在都沒穿過!!!!!
因為我真的沒辦法穿超過2吋半的鞋子~

有沒有人要跟我買呀??!!!900含郵賣給你,我真的只有試穿過喔!

意者留言好不好?!






再看一次,真的很美~







sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 那雙珍珠白的包鞋真的很好看耶
    楔型魚口鞋那隻我也有看到,不過我個人真的不會穿楔型鞋走路,一直覺得快跌倒的感覺
    超過2吋半的鞋子,是可以訓練的,只不過,我的訓練方法是,先穿著習慣,出門逛街不能穿,大概只有穿去唱歌或吃飯ok…也就是穿去不用一直走路的場合XD
    你也可以試試看^^
  • 珍珠白那雙還有黑色和金膚色,兩色也都很好看!大推~


    可是....我真的不行啦!因為台中市不比台北市,我們要先停車走到吃飯地點,又不是搭計程車直接到門口...不行不行~

    sindycyn 於 2008/07/18 15:28 回覆

  • shampoo
  • 我也喜歡珍珠白那雙。不過今年的我不太適合買鞋子,所以鞋子區都只是走過去而以!!!!
  • 嗯~你現在只能買 好穿好走鞋啦不過,!
    明年就可以買喜歡的鞋子啦!^___^

    sindycyn 於 2008/07/20 00:06 回覆

  • 小瑛
  • 再看一次照片,還是很好看!尤其皮很軟,買到賺到喔!
  • 是呀! 真的很美哩!
    不過我到今天都還沒有機會穿就是了^_^

    sindycyn 於 2008/07/23 01:03 回覆

  • 悄悄話