呼~快點來寫!!!!!不然會忘記,因為這又是半個月前的食記啦!!!

鋼鐵工坊在豐原已經開了有一段時間了,應該至少有個6年吧?!但是我只有在剛開幕的前幾年去吃過,後來就很少來用餐了!


這次是在午餐時間和JU臨時起意去吃的~







店內的布置和裝潢和幾年前差不多,桌面上擺了調味料罐以外,還有一小瓶花,感覺很有生氣~

因為是午餐時間,我和JU都不太想吃太多,於是都選了單點的義大利麵,但是附有飲料和麵包~







↑拍的有點暗,印象中這裡晚上有駐唱,不知道現在還有沒有??!

因為老闆是經營鋼鐵業的,N年前來用餐時,還遇到他們自己工廠在這裡辦尾牙,真是肥水不落外人田呀!







剛烤好的小餐包

小餐包剛烤好還熱熱軟軟的,請搭配一旁的大蒜抹醬一起吃!







我的咖哩雞肉焗管麵 / 230元

我一直覺得咖哩和茄汁一樣,都是選餐的安全牌,所以這次決定吃咖哩口味焗烤麵~

咖哩的香味雖然很濃郁,但是吃起來咖哩的味道稍稍淡了,不過整體而言鹹淡挺適中~







而且他家的雞肉不是那種小小塊的肉屑喔!!
很大方的給了炸過的雞肉塊,長度大概都有5CM吧,而且都醃的很入味,吃起來口感和味道都很好~







JU的蕃茄辣雞柳義大利麵 / 230元

原本我們都以為雞柳應該是細細長長的雞肉吧!原來也是炸過的雞肉塊耶!跟我吃的雞肉塊完全是一樣低!

不過調味比咖哩口味重了許多,JU覺得越吃越辣了....
蕃茄的味道算是濃郁,但是沒有其他深刻的印象,大眾口味~






↑附餐飲料

最後是附餐飲料,我選了柳橙汁,JU的好像是玫瑰果粒茶吧!就一般的附餐飲料!





原本以為他們平常日也是全天營業,因為桌上有看到下午茶套餐的MENU,原來下午茶只有假日有,所以我跟JU一直拼命在聊天,直到服務生來結帳才知道......原來平常日中午的用餐時間只到3點喔!







鋼鐵工坊
地址:台中縣豐原市中正路858號2樓
TEL:04-2528-6682

另外有提供商業午餐,有麵包、湯、水果、飲料和炸豬排飯,160元~





sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()