三峽金牛角麵包好像曾經有一度滿紅的,到處都開滿這類型的連鎖店,不過風潮過了就又漸漸被其他東西取代~

但是...仔細想想我好像從來沒吃過??!!<--超跟不上流行
所以,這次樓上的辦公室開合購團,我也興沖沖的跟了2盒!






聽sting說,三峽牛角麵包的牌子還滿多的,但是他覺得吃起來都差不多,這次樓上買的是"三峽金牛角有限公司",聽起來就很強喔!竟然還取名叫公司了!!


一盒有10個,200元,我覺得有點貴!!蛋奶素可
不過牛角麵包還算滿大一個的,約有12公分長吧!(不過忘記拍照啦~)







盒子一打開,那撲鼻而來的奶油味道真的有夠香的啦!
而且,你看看~你看看~
麵包裡面的層次很豐富吧!!!!!!








↑來吃第一個吧!!

「哇!!!!這牛角麵包怎麼這麼美味呀!!!好好吃喔!!」~

三峽金牛角麵包拿起來挺結實的,外皮吃起來有點脆脆硬硬的,但是內層麵包挺軟Q的喔!!而且因為層次很多,所以吃起來口感真的很棒!


不過......
吃第二個時,開始覺得這牛角麵包還真的有點油ㄟ....(不過sting說他吃過更油的..)





吃到第五個時(因為我配給到5個),不知道是因為冰太久(第五天了...),還是因為烤過所以味道有差,我真的有種「夠了沒呀??!!」的感覺,果真東西還是新鮮好~










三峽金牛角有限公司

三峽光明店
地址:台北縣三峽鎮光明路5號
TEL:(02)8674-3971
這裡可以訂購:
http://www.onceok.com.tw/goods.php?id=49968251001 <---原來還有芝麻、咖啡口味耶~


sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 我很喜歡吃三峽的金牛角耶
    真的很香!
    但吃多了會胖,因為熱量真的很高XD
  • 難怪我那陣子有比較胖(笑...)

    sindycyn 於 2008/07/06 09:41 回覆

  • Ju
  • 金牛角只有總店的好吃!
    只有一個字形容---
    "讚"啦!
  • 總店是指...............三峽嗎??
    嗯~~~~~我沒事應該不會跑那麼遠,只為了吃這個,那下次你有去買,再分我幾個好囉!

    sindycyn 於 2008/07/07 12:47 回覆