前陣子偶然在PTT發現日貨連線文以後,每天晚上都中邪似的要去日貨賣家的賣場閒晃一下才會開心,當然也莫名其妙也跟著大家下標了一大堆亂七八糟的東西,一起來看看!!



不過,我沒有拍試穿照,所以也不用過份期待~~~~~







☆ vikii 春'08 April*特價:藍色系幾何小花V領雪紡洋裝 /  700元 




↑戰利品一號,跟vikii買的藍色系幾何小花V領雪紡洋裝,不過這件已經轉賣哩!呼!!

為啥要轉賣喔??因為這件根本不是我的風格呀!!!而且好大件>"<絕對是165cm以上女生才能穿的衣服!!!







☆vikii 春'08 April*棄標商品:春季美美蕾絲布紋連袖上衣(白)/  500元




↑這件是戰利品二號,我買的是白色,好想轉賣!!要買留言,謝謝^^

因為哩!這種衣服也不是我的菜呀!!(OS:不是你的菜為啥要標??)我不知道自己在瘋狂什麼??收到以後才發現...哎呀!!我根本不會穿出去呀!!!!!


size:肩寬29c、胸寬35c、衣長56c、袖長21c
簡介:整件上衣都是蕾絲布,所以需要內搭一件小背心,腰身加上背後綁帶設計,可以在後面綁個美美的蝴蝶結哩!穿起來很可愛又很有修飾感!!  



↑這件已經賣出喔!!




☆BIN☆112復古大花葉洋裝  /  500元 






↑戰利品三號,是跟日貨賣家BIN購買的

我一直很想要一件這種洋裝,所以這件收到時真的還挺滿意的,價錢只要500元,但是料子、整體設計感都很不賴,穿起來就和照片一模一樣!!

不過,我還是老話一句,這衣服沒事做這麼大幹嘛!!!??一彎腰就會看到裡面

所以我已經轉賣掉了,呼~~~~~~~








☆*Yabbi in JP.* 櫻花季新品no.61##超多顏色的胸前蕾絲小可愛 / 390元




↑戰利品四號,這個小可愛是跟日貨賣家YABBI購買的,

我那時還一時衝動下標了2件,一件灰色、一件黃色,都是100%純棉的。

灰色收到的隔天就穿出門了,我對上面的蕾絲很滿意,是鬱金香花朵造型,而且是很軟的蕾絲,不會刺刺的,而且100%純棉穿起來真的很舒服呀!!!!

但是....

因為SIZE是M號,我真的覺得稍長了一點,所以想把黃色賣掉,有人要買嗎??
size:胸寬35c、衣長56c








其實下標前我都是有注意每個賣家標示的長度、肩寬、胸圍等,但是收到以後發現還是太大了一些,因為,我收到這些衣服的SIZE都是M號,莫非還有XS、S、L和XL嗎??那我未來可以指定要XS或S嗎??


因為SIZE原因,我現在已經不下標日貨賣家的衣服了,雖然有時還是很心動,但是我實在不想收到衣服後發現太大,又要轉賣很疲勞,重點是,我還賣不太出去!




所以,我想轉賣的是第二件白色蕾絲上衣和第四件黃色小可愛,想買的留言,就是依我當初購買的價錢賣出,郵資我出^______________^




----------接下來是日雜分享----------------------------


☆*花花 in JP*▽棄標商品~可愛造型香氛吊飾~蛋糕款 / 160元




↑日雜戰利品一號,跟日貨賣家花花購買的。

這個看起來像紙板的東西是一種香芬吊飾,味道聞起來很舒服,我買的是2號蛋糕,可以放在浴室、寵物籃、衣櫥、車上...等,香味可以維持2個月左右,我還滿滿意這個東西的,目前掛在浴室鏡子前,每天早上洗臉時都會聞到淡淡的香味,有種今天一定很美好的感覺




△*花花 in JP*▽棄標商品~日本超人氣廣角合眼睫毛夾~桃 / 220元



↑日雜戰利品二號,這根本就是莫名其妙下標來的!!!
因為我已經有睫毛夾啦!!!不過這是桃紅色的,說明說很容易夾的捲翹。

討厭的是,收到時盒子都被壓壞了,讓我心情有點不好,雖然睫毛夾還是好好的,但是感覺就很像買到瑕疵品,所以到現在都沒去試用~






☆JUMP☆MAY*52_造型用可愛肩帶  /  170元




↑日雜戰利品三號,跟日貨賣家跳跳(JUMP)買的。

我買的是照片一中的波浪白色,實品非常精緻,是小金蔥線配白線的花朵,小廖被我煽動,跟我一起買了黑的,就是第二章照片的左一波浪黑,我也覺得實品很不賴!!改天就可以穿出門啦!!不過我現在還在思考這種東西怎麼清洗??







目前還在等結標的有:鑰匙包一個、LF花朵髮式一個、香蕉蛋糕一盒和草莓香蕉一盒(沒排到啦!!),期待中,不過希望自己不要再每天都去亂晃日貨賣家的拍賣頁面了啦!!!!









↑這個白色小背心是我最近很想要的衣服,超想要的你都不知道!!!
因為很多日系少女品牌都有出,幾乎每個日貨賣家也都有進,照片1、2就是卡信的,3是YABBI。









sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話