最近開始去上游泳課。
說來有點不好意思,其實我一直都不會游泳,還是連下水都不知道怎麼飄起來的那種。


記得,大學時和社團同學一起去澎湖玩時,看別人浮潛的開心,自己在海裡實在是超怕的!!根本沒什麼看魚餵魚的好心情!玩香蕉船時,雖然穿著救生衣,但是被拋下水的那剎那,我真得覺得自己要淹死了!!!!!壓根忘記救生衣的存在~
偶爾有朋友約去水上遊樂園玩,也因為自己不會游泳,害怕嗆水、溺水的感覺,只能婉拒~


最近,聽Jasmine提起某高中同學在我這年紀鼓起勇氣去學游泳,目前已經從旱鴨子升級為美人魚了,當時真的超羨慕的~
於是,我內心也偷偷決定:

     我也要會游泳!!我也不要當旱鴨子!!!     

下了決定後,先去買泳裝,然後請鄰居介紹游泳教練,現在已經開始上游泳課啦!

因為我是上週末班的,所以到目前只上了3次課,雖然還學不會換氣,至少已經能夠當個水母了(笑~)


希望在暑假開始以前,我能夠游完25公尺,順利畢業囉!



sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 加油!!!你可以的^_^
  • 噗!!
    才上3次我就感冒了,現在在休息中,希望這禮拜去上課時,我還記得怎麼換氣@@"

    sindycyn 於 2008/04/30 19:05 回覆

  • 淡淡香水味
  • 感冒呀!
    那記得多休息唷~
    等感冒好了再繼續吧!