樂雅樂(Royal Host)是東元集團旗下的餐廳,在台中有兩間分店,一在老虎城,另一個在高鐵烏日站。

這是我第二次到樂雅樂老虎城店用餐,完全一掃之前對他家牛排口味的失落 ^_^

剛剛從被遺忘的記憶卡中挖出第一次到樂雅樂用餐的照片,所以這篇文章會有2次用餐的心得喔!!





這完全是日系風格的餐廳呀!服務很仔細,服務生的制服不管看幾次,都覺得超可愛!!

入座後,服務生會送上刀叉、水杯和MENU,這時就可以開始研究樂雅樂精美的MENU啦!因為是第二次來,所以我決定選擇和第一次不一樣的東西!

樂雅樂的點餐方式可以分為單點、A套餐和B套餐
A套餐是主餐+120元:有濃湯或前菜6選一、白飯或麵包、主餐、飲料和甜點
B套餐是主餐+70元:有主餐、飲料和甜點

今晚用餐,我選了B套餐,友人C選了A套餐。






A套餐附的麵包,剛烤好還熱騰騰的,奶油一抹下去就化開了....
樂雅樂的麵包很好吃喔!!大心





                法式洋蔥湯

A套餐可以從湯或前菜6選一,分別有玉米巧達湯、季節湯、法式洋蔥湯、蔬菜大蒜蛤蠣、蔥燒牛肉前菜和加州風凱薩沙拉。

C選了法式洋蔥湯,上層放上一塊類似酥皮的東西,我小試了一口,口味挺重的,感覺加了醬油>"<,所以我個人不是挺喜愛的,但是上層的酥皮似乎很美味.....

這是剛烤好的喔!小心燙嘴 ^_^





我的洋風菲力牛排單點是400元,選B套餐是470元
牛肉是來自紐西蘭的~~






看!!!!煎的很美吧!!!!看起來超美味的!!!!!
因為上次選了8分熟很不滿意,所以這次牛排我選了5分熟

喔~~~真的超好吃的喔!!!!
雖然沒有美國牛肉的油脂豐富,但是口感軟嫩,香氣也很夠喔!!
但是我很不愛旁邊附的沾醬,我是擠上檸檬汁,灑點鹽巴一起吃,這樣就很美味了!沾了黑胡椒醬反而蓋住牛肉本身的味道了!!





C的干貝漢堡排單點350元,A套餐470元。

上次來樂雅樂時,就知道樂雅樂的干貝很好吃了!C也說好吃!
漢堡排是全熟的喔!適合害怕見血的人
漢堡肉下方那塊是馬鈴薯泥啦!印象中,上次來吃時,覺得煎到有點焦焦的部分比較好吃!
我用牛排和C交換一點漢堡肉來吃,味道雖然也不錯,但是我還是偏愛美式餐廳那種Juicy的漢堡肉呀!!





         樂奇聖代

補30元差價換來的樂奇聖代原價可要110元哩!!
裡面有3球冰淇淋,一球香草和兩球巧克力!
但是這樣對我來說真的太飽~~~~~





C的附餐甜點:奶酪
不知道味道,不好意思說要試吃....






我的附餐飲料:冰紅茶,就是冰紅茶咩~~~~~~~~~~~








---以下補上今年1月和sting去吃的模糊印象----------------------



當時,我和sting都選了香煎牛排干貝,單點380元,B套餐450元






記憶中,會選香煎牛排干貝的原因是服務生小姐說洋風菲力牛排的醬料會帶點甜味,而且他覺得肉質也差不多,於是我和sting都決定吃有附上干貝的香煎牛排B套餐。

我們選了8分熟,老實說對我來說.................8分熟的肉質實在太老了!!!
我真的很不能接受!!!!已經吃不到肉汁的香味了呀!!但是sting覺得還好,因為他不想見血!!樂雅樂的干貝真的好吃喔!!






當時選的附餐甜點:冰淇淋,現在想想,多加30元更換聖代也不錯!!








忘記當時有沒有補差額換的熱玄米茶,普普通通!






應該是sting的附餐咖啡,不清楚味道~


下半段的食記真是記憶力大考驗呀!!>"<







樂雅樂是shampoo學姐很愛的餐廳,shampoo你改天要不要跟我去吃飯?









樂雅樂Royal Host老虎城店
地址:台中市西屯區河南路三段120號2F
TEL:(04)2252-0432








sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()