同事大惠在2008年初到德瑞去度蜜月,說到這兩國,除了很多很多城堡以外,通常我會想到WMF的鍋具和雙人牌的刀具、德國世家的保養品、各種巧克力、昂貴手錶、SWAROVSKI... 之類,喔!!對了!還有BALLY!!





     德國世家甘露N

我請大惠幫我買了甘露N一盒50小瓶 / 49.5歐元,每小瓶1ml,以大惠當時出國的幣值換算,約台幣2400元。
甘露N一直都是德國世家的明星商品,主要用來調整臉部肌膚的狀況

原本我以為這是精華液,打開後才發現根本是水狀的呀!!帶有玫瑰花的香味,需要連續使用28-30天,功效是促進肌膚的循環,改善肌膚狀況

因為是玻璃瓶裝(真的搞得很像要打針),所以曾經是專業護士的大惠還教我怎麼打開他(笑),缺點是,瓶口有點銳利,第一天使用時,曾經差點割傷自己。

目前已經連續使用6天了,真的很好吸收,才擦在臉上,就咻的吸進去了!臉也變得很嫩,如果我還記得的話,一個月後再跟大家報告到底有沒有傳說的那麼神奇囉!!!


另外大推德國世家的潤唇霜,超級好用!!!不但可保嘴唇濕潤時間很久,對已經裂開的地方也非常有效,非常值得購買!!






這是藥局常見的維他命發泡錠,大惠買了Vitalikum這牌,綜合維他命只有0.9歐,維他命C是0.5歐,實在有夠便宜的!!!所以辦公室大家都買了不少!









sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()