說來好笑,我從小到大幾乎沒看過二輪片,第一次看是實習那年,跟著學生去看了皮卡丘之類的卡通片。

上週六,因為小廖有2張免費的萬代福票,所以我、小廖和faiithlai臨時起意去看二輪片,感謝小廖提供電影票。
上了萬代福的網站,發現沒啥好選擇,都以恐怖片居多,最後選了"髮膠明星夢"和"豪門保姆日記"。

大概是之前看的是卡通片吧!我一直以為二輪片沒啥人在看,想不到人還挺多低ㄌㄟ!不過萬代福位置設計不太妙,我一直被前面擋住視線,有點討厭>"<




"髮膠明星夢"是很歡樂的歌舞片,劇情非常正向,強調族群融合、只要努力一定有機會(笑),笑點也很多,雖然我們入場時已經遲了15-20分鐘,但是還是很容易融入劇情,真的是一部從頭到尾都在唱歌跳舞的片,約翰屈服塔很高大。


豪門保姆日記是小說改編,看完結論是:小孩生了就要養,不要丟給保姆養(笑2),原本我以為會是"穿著PRADA的惡魔"的保姆版,不過還是有點不太一樣,因為這個老闆娘沒有米蘭達機車,但是曼哈頓的有錢人果真很有錢耶!!只是有錢人也有小氣的一面就是了。



這是一篇流水帳,我還積欠很多食記,好累  XD
誰要幫我寫?徵代筆






sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()